Дело в том, что я иду на свадьбу в субботу, и думаю как поздравить молодых.
Я думала поздравить из на французском. Но я только начала учить этот язык, и поэтому читать могу прекрасно, а вот самой чтобы что-то придумать, мне пока не хватает уровня знаний.
Ответное слово молодоженов (благодарность присутствующим)
Дорогие форумчане, я решила не открывать новую тему, а написать в этой.
Очень нужны конкретные идеи для ответного слова молодоженов на свадьбе. Неважно, в стихаха или прозе. Просто в интернете всего мало, и все очень банальное. Поделитесь что у кого есть. Свадьба меньше чем через три недели, в голову ничего не идет. SOS!
На свадьбах, где я была Жених с Невестой обычно благодарят лично тех кто помог со свадьбой (например спасибо свидетелям, за помощь и поддержку) и гостей приехавших из далека. И обычно говорят пару слов друг-другу, как они счастливы что нашли друг-друга. А потом уже спасибо всем за незабываемый день. Что-то типа такого, наверно, это из разряда банальных поздравлений. Но чтобы может быть лучше, чем слова благодарности, тем кто их действительно заслужил
Всем добрый вечер!! Посоветуйте дорогие форумчане!! У подруги в конце сентября свадьба и я хотела бы обыграть поздравление как то при помощи плакатов, на которых будут изображены они (в фотошопе вставить их лицу..правда не дружу с этой программкой, но этой уже другой вопрос). То есть говорю свое пожелание и вручаю им соответствующий плакат. Может кто встречал в инете подобные плакаты?? Хочется сделать поздравление запоминающимся, не только на словах