Текста много, еле осилила, и все так вперемешку.
Как по мне - главная причина всего этого - вы спешите. Куда, спрашивается?
Даже сей факт
Цитата:
Сообщение от kalliztar
Об интиме рассказывать не буду
Говорит о том, что интим был? Я не ханжа, но вы встречаетесь всего ничего, фигню вы встречаетесь, а уже успели до конца жизни и полюбить, и интим забацать? куда вы так спешите жить? Не понимаю Вот именно то, что у вас в попыхах, и есть причина ваших частых ошибок и неумения слушать.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Родители не знают, но близости далеко не зашли. Мы с ней это обсудили. Мне нужно от неё не это, я влюблен в неё, больше мне ничего от неё не нужно. Да и, скажем, она еще "девушка", надеюсь вы поняли.
Для поправки: это мне 15, почти 16. А ей исполнилось летом 16.
Добавлено через 3 часа 3 минуты
Сегодня по телефону поговорили, говорит что не хочет ни с кем встречаться пока, мол школа, не до того. Конечно, она права. Но возникает вопрос: стоит ли дальше держать надежды, пытаться что-то сделать или оставить её на совсем, ведь у меня к ней чувства не угасли.
Последний раз редактировалось kalliztar; 22.08.2011 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
kalliztar, тебе же уже отказали. Надежды только причинят тебе дополнительную боль. Ты слишком давил на нее, а у нее сейчас самое главное - учеба. И правильно. Вот если бы ты не душил ее и просто дружил, у тебя вполне был бы шанс. А еще интуиция подсказывает мне, что немалую роль в словах девочки сыграло мнение родителей о том, что нужно учиться, а не позволять мотать себе нервы не в меру настырному парню.
Так она и не прервала полностью общение, САМА мне написала, что не хочет терять, что я ей дорог, не как друг (в смысле друзей), а как человек, что в общем-то как-то, я думаю, говорит о том, что есть шанс. И сама говорит, что может позже будем встречаться.
Я уже осознал свои ошибки, за месяц я в себе исправил некоторые черты, которые ей во мне не нравились. Может удасться снова сделать так, чтобы она была такой же чувственной, ласковой, доброй ко мне, как раньше.
Добавлено через 2 минуты
Да, еще, в реале у нас не было ссор вообще, может мелкие обиды, которые тут же забывались с помощью моей или её улыбки, смотря кто обиделся. А ссоры были в онлайне. Понимаете, не хватало мне её. Часто занята. А у меня и друзья то все поразъехались кто куда, особо и не с кем было прогуляться. Заходила он в онлайн часов в 11, а то и в 12, бывало и позже. И собсна ссоры то были из-за того, что мы с ней мало видимся. По началу гуляли часто, позже меньше. Сильно скучал по ней и скучаю до сих пор, и она говорит, что тоже скучает.
Добавлено через 1 час 29 минут
Насчет родителей: им я понравился, как она сказала и как-то мы обсуждали прошлое, она сказала, что родители здесь не при чём. Я ей доверяю, и она мне никогда не врала, говорила правду, так как есть, будь то обидно или нет.
Последний раз редактировалось kalliztar; 23.08.2011 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение