А не надо прямо говорить. Достаточно просто немножко пофлиртовать, тонким намеком показать ваше отношение к нему. Не найдете ответа, так можно в шутку перевести.
И кстати, вы не думали, что это не влюбленность у вас, а просто он для вас близким человеком стал, а поклонников на горизонте пока не наблюдается? Вот и решили, что влюблены по уши.
не предпринимает, значит не нравишься ему настолько, если бы нравилась, предпринял бы ну хоть самую малость. Симпатию видно все равно, вы хоть расшибётесь в лепешку при нем, а толку будет ноль.
Цитата:
Сообщение от Meri87
разве бывает такое нравится как девушка, а отношения не хочет.
Ну тут уж тогда надо быть готовой ждать, ежели что
Ждать то я умею, если знать точно что нужна.
Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо
а поклонников на горизонте пока не наблюдается?
Поклонники это бывший парень, а остальные которые есть они на год или 2 младше меня.
Добавлено через 2 минуты
А проводы будут только через месяц где то, а сейчас он вообще далеко в лагере работает((((
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от doxolce
бывает, но это не по вашей теме вопрос
Почему не помоей? потому чо не нравлюсь однозначно и я как слепая этого не вижу?
а если не нравлюсь, тогда зачем ехать в универ за мной через 1,5 часа после того как сам оттуда уехал или звонит когда сам там, спрашивая там я или нет, чтобы просто забрать меня? Блин я вообще ничего не понимаю((((((((
Последний раз редактировалось Meri87; 21.08.2011 в 08:55.
Причина: Добавлено сообщение
Meri87, погодите, а что других вариантов вообще нету
Почему вас зациклило на этом парне? Может он так ко всем относится - помогает, поддерживате, общается? А вы придумали себе в нем поклонника.
Девушка, если хотите что-то изменить - ну возьмите инициативу в свои руки и не майтесь. По крайней мере внесете ясность и не будете себе сказок придумывать .
Да как тут вариант другой рассмотришь если так и думаешь только про него.
Добавлено через 22 часа 37 минут
Вы правы я решила как говориться взять инициативу в свои руки, вот приедет я сним поговорю, только не знаю как начать. Может: "Привет. Ну как личная жизнь? Нашёл ту единственную?" А там посмотреть что ответит, а если про мою спросит, так и скажу страдаю по человеку для которого всё делаю, помогаю где бы не была и чем бы не была занята". Как вы думаете не слишком?Или может по другому как-то?
Последний раз редактировалось Meri87; 22.08.2011 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
так и скажу страдаю по человеку для которого всё делаю, помогаю где бы не была и чем бы не была занята
Как-то слишком пафосно, по-моему. И сразу же как бы обязывает человека на какие-то ответные чувства. Для начала как советовала Маленькое чудо, действительно, немножко пофлиртовать. А там уже посмотришь на реакцию и исходя из этого будешь действовать.