Вчера посмотрели с любимым фильм "Черный лебедь". Давно собирались и вот сходили.
Натали Портман мне очень понравилась.
Я занималась балетом, мне эта тема очень близка, и хочу сказать, что в фильме очень хорошо передан вот этот дух балета, соперничества, постоянной работы над собой, борьбы. Я была в восторге от этого.
Но так же меня этот фильм поверг в ШОК. Я вышла просто ошарашенная из зала. ПРОТИВОРЕЧИЕ двух сущностей (если можно так сказать) в одном человеке. Как главная героиня хотела стать главным лебедем до такой степени что сама стала превращатсья в него...Жестокость и откровенность фильма меня очень шокировала.
ИТОГ: Посмотреть фильм стоит.
У знаменитой примы известного балетного театра вдруг возникает конкурентка, которая готова отобрать у нее все балетные партии. Кто выйдет победителем в этой непростой ситуации? Все решится на приближающемся ответственном выступлении.
Скачала сегодня посмотрела.Довольно эмоционально напряжённый фильм.Натали Портман утаскивала за собой то в реальный мир то мир своего сценического балетного образа над которым она так трепетно работала,и пропустила через себя.
Красивый,яркий фильм,но для меня немого психологически непереносим.
Многие сцены я считаю были не очень уместны,питали отвращение,даже хотелось выключить.
Героиня блестяще проявила себя как танцовщица,мне понравилось,уверена сил и труда было вложено не мало.Что именно отталкивает меня так это гнетущая атмосфера сумашествия и перелома.
Картина на любителя,но я не в восторге в целом,только моментами,местами и отдельными кадрами,музыкой и игрой актёров.