Добрый день, вечер, ночь. Прошу совета у опытных людей, прежде всего прошу не говорить "забудь, забей" итд.
В апреле этого года сидели с друзьями у меня на квартире, общались. Вышли в магазин "за покушать" и случайно встретили одноклассницу, пригласили, мой друг сразу ее "забил", но ситуация повернулась так, что я оказался с ней вместе, прошла ночь, ничего не предвещало ни отношений ни встреч. Через неделю опять сидели с друзьями и я еще раз пригласил ее, снова провели ночь, а потом закрутилось, встречались все чаще, в основном был секс, никаких предпосылок для отношений, и я тоже относился спокойно как к временному. Когда начал понимать что привязываюсь пригласил на разговор и сказал что если она не хочет ничего большего то лучше нам не встречаться, на что она попросила остаться... Нам было хорошо вдвоем, но опять же связью с ее стороны была только страсть.
Было много проблем, она год как разошлась со своим парнем, с которым жила 5 лет, и никак не могла забыть его, пила много пива, очень много, я старался не обращать внимание. Бывший ей названивал иногда, и однажды ее мать дала ему разгон, мол у моей дочки все хорошо, хватит звонить итд итп. Она как узнала поссорилась с матерью и ушла из дома. Вечером я не дозвонившись до нее начал беспокоиться, уже ночью созвонился с матерью, она тоже не в курсе куда ее понесло. Пользуясь служебным положением узнал все телефоны ее знакомых\друзей\однокурсников, в 4 часа ночи все таки нашел ее, у подруги. Потом была ссора, по поводу того что я не имел никаких предпосылок вообще волноваться за нее да еще и всех знакомых обзванивать. Я очень разозлился, хотел порвать все отношения, но уже понимал что просто так не смогу. Более менее помирились, но она охладела, стала скрытной, ничего не говорила и не рассказывала, а потом в один момент сказала что мы можем быть только друзьями. Сказать что я был разбит, ничего не сказать, я сказал что не жалею о том что встретил ее и еще много теплых слов.
Пару дней погоревал и понял что не могу без нее. На пробежке с утра встречал ее перед работой и просто дарил розу со словами доброе утро, так продолжалось 2 недели, она начала улыбаться, почти договорились о встрече. А тут у общего друга проводы в командировку в Чечню, договорились на сауну. Она меня все спрашивала прийду ли я, я пришел... По ее взгляду сразу понял что разговор бесполезен и старался не отвлекаться на нее, все таки не простая посиделка. Тем временем она зажигала с еще одним моим другом, оставила ему телефон... у меня на глазах. Напился, сильно, с утра не вышел на работу, разбудил меня ответственный по увд сиреной под окном, ничего, поняли и простили, так как не пью в принципе.
Другу я уже сказал чтобы не смел даже и близко подходить.
К слову сказать я не расстилался как тряпка, не падал в ноги и не молил о любви. Все что от нее слышно это "я не могу оправиться от прошлых отношений, может мне 5 лет нужно".
Я знаю что это не важно, но как описание, у меня 2 своих квартиры, дача(спасибо родителям, сам еще не успел заработать), предпосылки на хорошую карьеру. Занимаюсь спортом, не пью, курить бросил. Вроде как не зануда, у друзей пользуюсь авторитетом, вниманием женского пола не обделен, читаю русскую классику, играю на гитаре и пианино.
Сегодня вечером приеду к ней, подарю розу желтую с красной окантовкой скажу что надеюсь наши дороги больше не пересекутся и как бы чуть не забыв, передам записку с номером того друга и текстом "не забудь очередное успокоительное. Я понимаю если хочу еще чего то добиться делать так не стоит, наверное.
Так вот, в чем суть, я не верю что бывают безвыходные положения, я хочу добиться ее но пока не знаю как. Помогите советом. Повторюсь что это моя цель еще и ради принципа.
Caustic Gluk, мне кажется она всё ещё заморочена на своих прошлых отношениях,темболее что сначала вас связывала только страсть,для девушки это не совсем типично,я так думаю что этими отношениями без обязательств она хотела просто отвлечься от прошлой любви,вот у меня подруга тоже так делает когда с парнем расстаётся. Ну не расценивала она тебя с самого начала как новую любовь,ей это не нужно сейчас. Может бывший ей так самооценку "уронил" что она теперь заводит отношения с парнями просто чтоб самой сбе подтвердить-типа я всё же привлекательна.
Да спасибо за ответ огромное, и что прочитали этот бред.... За время прошедшее с написания этого топика произошел один случай который очень меня покоробил. Девушку эту просто "сняли" как.... Говорить тошно, не то чтобы писать.... Закройте тему пожалуйста, смысл отпал...
Caustic Gluk, Смысл есть, пока ты об этом думаешь..
Дак вот пока не закрыли эту тему, могу спросить тебя всего-лишь об одном. Не думаешь ли ты, что эта девушка успешно задевала просто твоё самолюбие? Ведь данном случае ты не пишешь о чувствах своих. Наверное сначала тебе самому надо было понять, чего хочешь ты от неё и от ваших отношений, и всё бы встало на свои места))))
а вот ради принципа делать ничего не надо... просто самолюбие задела она Ваше и делов то.. а сейчас Вы играете в интересную игру..как завоевать и потом САМОМУ послать девушку...
ничего не хочется советовать...