Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 23:44   #11
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ель Посмотреть сообщение
попался мне один очень интересный итальянский фильм с высоким рейтингом, что-то около 9,7 из 10.
Если быть точной, то 5.60 по версии IMDB.
Несмотря на этот, все же невысокий, рейтинг, мне фильм понравился.
История легкая, ненавязчивая, обладающая каким-то особым очарованием. Наверное, на положительные отзывы в данном случае оказывает влияние наступившее у многих пресыщение американскими фильмами, похожими один на другой.
В "Прости за любовь" не могу не отметить хороший каст. Было приятно смотреть на красивых людей.
Главная героиня понравилась. С одной оговоркой: в самом начале хотелось ее поставить в угол, предварительно побив ремнем. Так меня зацепило безалаберное отношение Ники к чужому имуществу.
Поразило меня чересчур спокойное отношение родителей девушки к ее отношениям со взрослым мужчиной. Хотя, иначе сюжет оказался бы перегруженным сюжетными линиями. Так что, не придираюсь.
Возраст меня не особо смущал, но лично мне все же трудно поверить в такие отношения. Я не понимаю, что может связывать людей, со столь разными жизненными взглядами. Все же почти сорокалетний мужчина, мне кажется, не может вечно составлять компанию молодой девочке в ее безумствах. Но такие отношения существуют, что есть факт.

Последний раз редактировалось viktory_0209; 20.06.2010 в 23:55.
viktory_0209 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Адамова (20.06.2010), Викуля:) (21.06.2010), ЛиZавета (05.01.2011)
Старый 17.10.2010, 20:57   #12
Завсегдатай

Поблагодарили 43 раз(а) в 23 сообщениях

Очень понравился этот фильм.
Хотя ждал, что плохо кончится, но, к счастью - все закончилось романтичнее некуда ...
krokus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 13:43   #13
happy :)

Поблагодарили 6,628 раз(а) в 1,202 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Прости, хочу на тебе жениться / Мумия

Прости за любовь - 2 (Прости, хочу на тебе жениться)

То ли я пропустила момент, когда этот фильм показывали в кино, то ли его у нас еще в принципе не было... ))) Так что пришлось скачать из интернета и смотреть с одноголосым переводом (при чем некоторые куски ребята вобще не стали озвучивать, и минут 5 я изучала новый язык :12: )
Было очень интересно, какое все-таки продолжение будет у фильма, который произвел на меня очень хорошее впечатление)
Ну честно говоря, 1ая часть понравилась намного больше. Там было все - романтика, любовь, шутки, красивые актеры... А до 2ой части, к сожалению, сохранились лишь актеры и пейзажи с саундтреками. Жаль.
Но я обязательно еще раз пересмотрю этот фильм в многоголосом переводе...

А теперь немного мыслей по поводу сюжета. Скрываю от тех, кто еще не смотрел, но планирует)
Скрытый текст:
Вобще не поняла сюжетной линии. Она была очень проста и примитивна... Пффф. Смотрела первую часть - было интересно, что же будет дальше, чем закончится, до конца не было понятно, будут ли Ники и Алекс вместе. А тут...
Все у них хорошо, практически в начале Алекс делает предложение, потом на протяжении всего фильма показывают сомнения девушки (хотя что тут думать-то???). И в итоге хэпи-энд. По-моему, глупо.
Плюс мне осталось абсолютно непонятным поведение Ники. Чего ей не хватало? Романтики??? Ее любимый повез в Париж, сделал там нереально романтичное предложение, а она...
Когда показали сцену в парке, где она сказала Алексу, что уходит, я подумала - "вот дурочка!"))))
В общем, первая часть значительно интереснее, сюжетные линии персонажей второго плана ярки, но не перегружены. А тут все вертелось возле этого предложения.
Но тем не менее я покорена атмосферой этого фильма и главными героями (видимо с начала всей этой эпопеи пошло :11: ). Поэтому еще раз посмотрю. :1:

Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...

Последний раз редактировалось viktory_0209; 14.08.2011 в 18:48.
ЛиZавета вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
FOXy♥ (19.08.2011)
Старый 24.01.2011, 14:34   #14
Завсегдатай

Поблагодарили 273 раз(а) в 44 сообщениях

Мне фильм ооочень понравился!!! Очень понравился сюжет, как-то не так заезжено что ли, пока что. Посмотрела вчера и вторую часть "Прости, хочу на тебе жениться" (правда не в очень хорошем качестве, мягко говоря, но хорошее найти не смогла, к сожалению совсем нигде). Актёры просто на ура! (особенно главные!))) Музыка очень понравилась в фильме! Теперь почти все песни в моём плэйлисте) А первую часть "Прости за любовь" вообще можно разобрать на красивейшие цитаты!)
Старый 09.02.2011, 18:47   #15
Солнышко

Поблагодарили 5,308 раз(а) в 468 сообщениях
Arrow "Прости за любовь" (мелодрама)

Вчера на ночь глядя решила посмотреть фильм "Прости, хочу на тебе жениться".
Мне очень понравился фильм.
Он легкий, но в тоже время заставляет задуматься как людей, которые нашли свою любовь недавно, так и пар, которые давно вместе.
Разумеется, счастливый конец, но чтобы конец стал счастливым главные герои многое пережили, переосмыслили, что-то пересмотрели в своих взглядах и вместе с ними и зрители.

Последний раз редактировалось viktory_0209; 14.08.2011 в 01:54.
Студентка Кэт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 17:11   #16
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 22,345 раз(а) в 3,752 сообщениях
Отправить сообщение для solnishko с помощью ICQ
Получено наград:

О, вспомнила, я тоже его смотрела! Отличный фильм, милый, романтичный, главный герой красавчик Что еще нужно для приятного вечера?
Старый 14.08.2011, 01:55   #17
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

А "Прости за любовь" тоже по роману Федерико Моччиа ("Три метра над небом" который написал) снят, ага.
Адамова (14.08.2011), ЛиZавета (23.08.2011)
Ответ