Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 12:02   #11
Узнаваемый

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Локи, а она сама Вам звонит? Проявляет инициативу встретиться, погулять? Говорит фразы типа "а помнишь, когда мы с тобой были там-то, то мы...". То есть присутствует в ее разговоре без Вашей подачи "мы" и воспоминания об общих впечатлениях, эмоциях?
Старый 04.08.2011, 13:42   #12
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от косёна Посмотреть сообщение
а у тебя самого чувства к ней есть?
Цитата:
Сообщение от Black Baccara Посмотреть сообщение
Локи, давай с себя начинай: что ты к ней чувствуешь?
До звонка считал что нет, сейчас как услышал голос понял что чувства еще остались.

Цитата:
Сообщение от Коварный Психолог Посмотреть сообщение
Что тому было причиной можно узнать?
Ссор? в основном изза мелочей, по моему мнению ) мы тогда тока переехали из поселка в город, она учиться, я работать, попал в тяжелые дни на работе, что завал был полный, приходилось очень часто задерживаться на работе и выходить в выходные дни, вот ей и не нравилось что я ей мало времени уделяю, и после работы редко ходим гулять потомцу что я уставший.. да и выходные у нас сней бывало не совпадали... Это основные причины.

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Локи, т.е. пока у нее был парень - вы ей были не нужны. Парень сел в тюрьму - ей стало одиноко. Тут позвонили вы и что-то там промелькнуло. Вы сейчас начнете отношения, а потом выйдет парень из тюрьмы - и что, снова "гуд бай"?
Когда расстались она очень часто говорила что хочет чтобы мы остались друзьями, чтобы могли поговорить встретиться, т.к как я ей все еще дорог. Я был очень зол на нее тогда и вел себя так чтобы она сама не захотела меня видеть... По скотки вообщем )

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
А у вас за это время не было отношений? Никто не нравился, не зацепил, не хотелось предложить встречаться?
Были, и щас есть девушка которая влюблена в меня, только я точно знаю что у меня нет к ней ничего и встречался я сней только чтобы забыть бывшую.

Цитата:
Сообщение от Angelk Посмотреть сообщение
Проявляет инициативу встретиться, погулять?
Сейчас она с родителями гостит у родствеников во Пскове, примерно 5000 км от нас, про встречи пока ничего не было ) говорила что скучает... Ну и обычно маячки посылает.. минута очень дорого выходит
Наверно присутствует, она недавно вспоминала как мы за подснежником по склону лазили. И еще было, позвонил а там ее младшая сестра бегает орет, ей около двух, уежали когда было около года и тока недавно начала говорить "мама папа", а тут меня по имени называет, требует к телефону, а бывшая смеется и рассказывает что меня очень хорошо помнит и когда смотрим фотографии всегда узнает...
Локи вне форума  
Старый 04.08.2011, 13:57   #13
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
Ссор? в основном изза мелочей, по моему мнению ) мы тогда тока переехали из поселка в город, она учиться, я работать, попал в тяжелые дни на работе, что завал был полный, приходилось очень часто задерживаться на работе и выходить в выходные дни, вот ей и не нравилось что я ей мало времени уделяю, и после работы редко ходим гулять потомцу что я уставший.. да и выходные у нас сней бывало не совпадали... Это основные причины.
О, так девушка не очень понятливая с центропупизмом? Может, поумнела?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 04.08.2011, 14:00   #14
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Локи, Если бы Вы любили эту девушку, ответ на вопрос о второй попытке был бы ясен, словно божий день.
Если бы девушка любила Вас, то не ушла бы к другому при первых трудностях в отношениях.
Зачем собственно начинать второй раз. К чему приведут эти отношения? Ваш опыт общения с этой девушкой говорит о следующем:
- начались проблемы в отношениях с Вами - девушка ушла
- появились проблемы в отношениях с ее МЧ (в виде заключения под стражу) - тоже ушла.
Вам нужна девушка, которая хочет не решать проблемы, а хочет уходить каждый раз, когда они возникают?
И еще. Я скажу может крамольную вещь. Но где гарантия, что девушка не пытается Вас использовать, для того, например, чтобы посылки своему благоверному в тюрьму отправлять?

Последний раз редактировалось Летящий Снег; 05.08.2011 в 09:48.
Летящий Снег вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black-Baccara (04.08.2011), Коварный Психолог (04.08.2011)
Старый 05.08.2011, 00:55   #15
Узнаваемый

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Локи, сложно. Постарайтесь выяснить ее мысли о последних отношениях. Пусть расскажет о них. А потом о ваших. А Вы слушайте. Вам важно понять не ищет ли у она у Вас поддержки ради того, чтобы просто пережить разлуку с тем, кто сейчас далеко от нее.
Старый 05.08.2011, 03:20   #16
Любимец

Поблагодарили 830 раз(а) в 133 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
так это уже эгоизм чистой воды. ну как можно ссориться из за работы и занятости на ней? если б вы бросили работы и проводили с ней все свое время, это лучше что ли? ну так отношения то еще больше разваливаются.
А ты уверен что повторения таких ссор не будет? Это в основном не проходит с возрастом (у девушек, по своим знакомым замечала). Что это прошло нужна очень хорошая встряска.
косёна вне форума  
Старый 09.08.2011, 00:34   #17
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Я считаю, что возвращаться не надо! Начнете встречаться-пройдет время, опять уйдет! Я вообще против возвратов в изжившие себя отношения. А встречаться и играть в любовь только потому, чтобы не быть одному не вариант! молодая, гулять хочет, если хотите серьезных отношений, подождите, ОНА сама придет! (другая)
Елена сНежная вне форума  
Закрытая тема