Barmik, а что плохого в том, чтобы искать где мне лучше и удобнее? И как так быстро можно было полюбить другого человека? Nevergirl, я не говорю, что назло это всё, может от безысходности? Побежала за романтикой и достатком. Замуж можно не только по любви выйти. Маленькое чудо, не могу я выкинуть. Выкидывал, забывал, а всё снова вспоминается: она такая маленькая, нежная, беззащитная какая-то. И да, умеет слушать про 95 бензин.
minimama, есть небольшая погрешность в расчетах, но по сути верно. Но не понимаю, как можно 5,5 лет считать человека своим, а потом вдруг резко передумать? И не уверен, что сейчас она там так счастлива, элементарно подстраивается. Маринка очень гибкая, она может!
А я готов, я могу и хочу сделать её счастливой! Я буду защищать, оберегать и баловать её.
А я готов, я могу и хочу сделать её счастливой! Я буду защищать, оберегать и баловать её.
А ей, простите, это сейчас надо? И может муж ей даёт всё тоже самое, плю гораздо больше. Вы вообще у нее спрашивали, может она счастлива, да-да счатлива БЕЗ вас.
Barmik, а что плохого в том, чтобы искать где мне лучше и удобнее? И как так быстро можно было полюбить другого человека?
Да нет, вполне нормальное человеческое желание, но не в любви. В любви хочется отдавать прежде всего. Безвозмездно. И, кстати, исходя из твоего же принципа, скорее всего, она и сделала свой выбор не в твою пользу. Знаешь почему? Потому-что психология мужчин сравнима с "собакой" - привыкает к человеку. Женщина, она больше "кошка" - ищет, где комфортнее, к месту привыкает. Немного цинично, но это факт, потому-что именно женщина выносит, рожает и нянчит потомство, следовательно выбирает надежное гнездо!
Конечно не смешно! Я даже не улыбнулась!
Ну абсурдно звучит из уст взрослого мужчины фраза про ДАЖЕ мягкую игрушку... Ладно бы бриллиантами хвалились)))
Вообще мы тут не даем советов и способов разрушения семей) Вот такой "забавный" у нас форум)
А Вам, все что могу сказать...поговорите с ней. Все скажите и слушайте. Много полезного узнаете и все вопросы отпадут)
И,да! Можете не сомневаться, она любит! Но скорее всего любит не Вас, а свою, может быть первую любовь) Любит трепетно. Так оставьте в ней это чувство!
чет, я не совсем тут поняла - автор встречался с девушкой, потом разошелся, она вышла замуж, а потом они весь ее отпуск провели в гараже, а потом она вернулась в семью, потом прошло два года и автор хочет ее вернуть? По старт посту именно так и выглядит.
Автор, а если она до сих пор к вам не вернулась, значит, она просто не хочет. И откуда такая уверенность, что она не счастлива в браке? И еще думать, легче чем делать (это я про -сделать ее счастливой). Коль она ушла от вас, после стольких совместных лет. Значит, вы так и не сделали ее счастливой. Откуда такая уверенность, что вы сможете ее сделать счастливой?
Vasily,
ну, не знаю, что вам еще посоветовать... подарите слоника голубого, зайчика беленького... медвежонка еще можно. Авось, передумает, мужа бросит, к вам вернется?
Вы, автор, простите, какого совета от нас ждете? Как семью разрушить? Так этого не будет.
Или хотите услышать подтверждение вашим фантазиям - да, вы такой незабываемый, она до сих пор вас любит, а с мужем живет назло вам?
Странно читать вот такие мысли уже взрослого человека.
Возможно, у нее остались теплые чувства к вам - но в виде воспоминаний. Но у нее уже своя, другая жизнь, БЕЗ ВАС.
Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 02.08.2011 в 10:53.
Вспомнилась выдержка из статьи Ашкенази Л.А. "146 различий между мужчинами и женщинами"
Цитата:
4. Мужчина не сразу понимает, что женщина его похоронила, женщина замечает, когда мужчина только задумался об этом. Женщина никогда не возвращается к мужчине, которого мысленно похоронила. Мужчина иногда пытается эксгумировать.
Vasily, вот ты говоришь плохо ли думать о себе, ну может и не плохо, но когда ты женился тоже думал о себе и оней не подумал, зачем тогда сейчас ворошить то что было? И притом если она ушла после 5,5 лет отношений значит ты её чем то обидел что помешало дальнейшим отношениям. на зло замуж тоже бы не вышла, а если бы даже и вышла то сейчас бы уже к вам вернулась (если если бы сейчас любила) узнав что вы пытаетесь её добиться. Так что не мутите воду в чужой семье, пусть хотя бы она будет счастливой, сделайте ей такой подарок раз любите!!!
Vasily, тебе как бы плохо без той самой девушки, а ей без тебя вроде очень даже замечательно.
если бы ты ее любил, ты бы не заморачивался тем как вернуть ее себе и сделать хорошо себе самому.
так что - любишь ты себя.
а с чего ты вообще взял что она так бах! и резко влюбилась в другого вышла замуж?
может она показывала тебе на протяжении какого то времени что отдаляется.. а ты до последнего был уверен что никуда она от тебя не денется, но такой момент наступил. тебе показалось - внезапно, а на самом деле все к этому шло уже давно.
со психу и ради мести замуж не выходят ))
вы разрушили вашу любовь.. появилось место в сердце для новой.
Цитата:
Сообщение от Barmik
Все мужчины одинаковы. Посравнивают, а выберут ту, которая себя больше всех отдавала.