Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 10:36   #51
Любимец

Поблагодарили 830 раз(а) в 133 сообщениях

Ох... Автор темы просто не хочет слышать правду и признавать её (без обид)
Первое когда отношениям уже 3 года, лично я считаю это достаточный срок, для того чтоб отношения уже переходили на другую стадию. И в 22 года он считает себя ПАРНЕМ???? А мужиком он когда станет-то? Когда люди находятся так долго вместе о какой свободе вообще может идти речь?
Про брак, дело не в штампе в паспорте, а в статусе, ощущениях и новом этапе отношений. Вечно букетный период длиться не может, это само собой что М и Ж начинают жить вместе, а затем женяться. И если он говорит, что не хочет... Ну значит ты ему не нужна, он хочет гулять. Тем более так не хотеть жить вместе с любимой и ругаться из за того что переставила вещь в его квартире? ммм... ты сама понимаешь о чем это говорит?
Я когда стала жить со своим МЧ, причем после 1 месяца как у нас начались отношения по обоюдному согласию, в его квартире я все переделала под себя, он только был счастлив, ибо мне было комфортно, а значит и ему тоже. О каких ссорах и выяснениях отношений может идти речь? Тебе самой не унизительно, что он с тобой так поступил? Я понимаю больно, любишь. Но надо отпустить и забыть. Все возможно в этом мире, но вернуться он сможет только: ЕСЛИ САМ ТОГО ЗАХОЧЕТ... А судя по описанию, этого не будет, да и если после того как нагуляется он придет к тебе весь такой "свободный", тебе оно надо? Тебя подвел любимый человек, он тебя унизил и не считает частью своей семьи, не стоит унижаться.... И не надо так остро вопринимать что пишут. Ты попросила совета, люди прожившие больше тебя, тебе его дают... прислушайся.
косёна вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ГРУСТНЫЙ ЕНОТИК (02.08.2011), Маленький принц (03.08.2011), Чуча (02.08.2011)
Старый 06.08.2011, 15:22   #52
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Мне кажется, что только время расставит все точки по местам
Lilichaka вне форума  
Закрытая тема