да нет..дело не в этом...я с ним свободно общаюсь...и всё нормально
просто вот иногда бывает так...когда мы уже поговорим...стык молчание...вот тогда то я и незнаю что мне говоритть
когда мы уже поговорим...стык молчание...вот тогда то я и незнаю что мне говоритть
Значит, просто пора закончить разговор и попрощаться.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вспомнил школу )) встречался я с девушкой которая любила вечерние часовые переговоры по телефону %)
я себе места не находил если честно)) трепаться то на трубе я могу сколько угодно, но эффективными или приятными такие долгие разговоры не назовешь )
Nemozol, ты уверена что парню твоему нужная длительная телефонная болтовня? )
может лучше встретиться да обнявшись по городу погулять?
а если уж и возникает ступор, запас новостей исчерпан - то лучше и в правду завершить разговор)
То есть на общавшись в доволь и обсудив все возможные темы у вас возникает стык? Хм... а вы уверены что у вас проблема-то? Мне кажется вполне нормально поболтали, а когда возникла пауза прощайтесь до завтра
ну вот незнаю о чём поговорить с парнем...
-о погоде
- как он себя чувствует
...
ааа...незнаю что у него и спрашивать....особенно по телефону...
какие вопросы задавать?
Мне кажется, что лучше тогда меньше говорить. Парни тоже не любят много по телефону разговаривать.