Андрей=), тебя переколбасит, будь уверен - это временный приступ
не ищи активно девушку для души, а то разочарование от неудач вгонит в депрессию.
никогда не знаешь где тебя настигнет искорка притяжения
Цитата:
Сообщение от Андрей=)
minimama, скорее всего я серъёзен, чем зануден.
нудилко :Р
Андрей=), слушай, ты правда как будто не совета ищешь а "жилетку" чтобы поплакаться))
быстро сопли утер, выключил комп и на улицу)) чистая рубашка, джинсы, лыба до ушей и гулять с друзьями)
Последний раз редактировалось Black-Baccara; 03.08.2011 в 19:21.
Такое чувство, что схожу с ума. Провстречались 5 лет, за эти годы было много всего, и ссор в том числе, но мирились быстро, а после все было еще лучше, все эти годы жил для неё, старался, помогал во всем. Очень хорошие отношения с её родными, отлично общаюсь с её отцом и братом. И вот меньше чем за месяц до годовщины говорит мне что все кончено, я тебя люблю, давай останемся друзьями, мне всегда будет нужна твоя помощь, но ничего более. Похожая ситуация у нас уже была, но через неделю помирились, все стало лучше чем было до, а сейчас, уже месяц как не видел её. встречались только когда помогал ей, ответ один, я тебя совсем не люблю, не скучаю по тебе, живу свободной и знаю, что мне нужно будет помочь ты придешь и поможешь. З два месяца до этого я ушел в работу целиком, уставал очень, виделись редко, за это время она могла остыть, отвыкнуть. А я за эти дни грусти и скуки о ней понял для себя, что она мне нужна, думал о том как сделать ей предложение, созрел к женитьбе. А в ответ слышу я замуж не хочу, хочу пожить одна и в догонку еще много всего. Как быть, переболеть, забыть, или попытаться вернуть, я сейчас все время думаю лишь о ней, переживаю и волнуюсь за неё, действительно готов жить на этом свете лишь для неё одной, пока я ей нужен, а что делать после, когда у неё кто нибудь появится????? Я давно не ребенок уже, 27 лет, а веду себя как 16 летний пацан.