Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 19:06   #21
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Андрей=), тебя переколбасит, будь уверен - это временный приступ

не ищи активно девушку для души, а то разочарование от неудач вгонит в депрессию.
никогда не знаешь где тебя настигнет искорка притяжения

Цитата:
Сообщение от Андрей=) Посмотреть сообщение
minimama, скорее всего я серъёзен, чем зануден.
нудилко :Р

Андрей=), слушай, ты правда как будто не совета ищешь а "жилетку" чтобы поплакаться))
быстро сопли утер, выключил комп и на улицу)) чистая рубашка, джинсы, лыба до ушей и гулять с друзьями)

Последний раз редактировалось Black-Baccara; 03.08.2011 в 19:21.
Black-Baccara вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (03.08.2011), Андрей=) (03.08.2011), Килиманджара (04.08.2011), Летящий Снег (03.08.2011)
Старый 04.08.2011, 05:13   #22
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Такое чувство, что схожу с ума. Провстречались 5 лет, за эти годы было много всего, и ссор в том числе, но мирились быстро, а после все было еще лучше, все эти годы жил для неё, старался, помогал во всем. Очень хорошие отношения с её родными, отлично общаюсь с её отцом и братом. И вот меньше чем за месяц до годовщины говорит мне что все кончено, я тебя люблю, давай останемся друзьями, мне всегда будет нужна твоя помощь, но ничего более. Похожая ситуация у нас уже была, но через неделю помирились, все стало лучше чем было до, а сейчас, уже месяц как не видел её. встречались только когда помогал ей, ответ один, я тебя совсем не люблю, не скучаю по тебе, живу свободной и знаю, что мне нужно будет помочь ты придешь и поможешь. З два месяца до этого я ушел в работу целиком, уставал очень, виделись редко, за это время она могла остыть, отвыкнуть. А я за эти дни грусти и скуки о ней понял для себя, что она мне нужна, думал о том как сделать ей предложение, созрел к женитьбе. А в ответ слышу я замуж не хочу, хочу пожить одна и в догонку еще много всего. Как быть, переболеть, забыть, или попытаться вернуть, я сейчас все время думаю лишь о ней, переживаю и волнуюсь за неё, действительно готов жить на этом свете лишь для неё одной, пока я ей нужен, а что делать после, когда у неё кто нибудь появится????? Я давно не ребенок уже, 27 лет, а веду себя как 16 летний пацан.
Paklya вне форума  
Старый 04.08.2011, 10:53   #23
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Paklya, создай пожалуйста отдельную тему для своей проблемы. В чужой теме тебе никто советами помогать не будет.