Мама, вы это... давайте вы панику не будете сеять с первого взгляда)). А то себя накрутили,нас испужали,что у вас там ужас ужас ужас..
Спокойнее, мамочка, спокойнее.
Вы сначала приглядитесь день-два, потом рыдайте,что все ужасно)).
А то я уже на вашем втором году жизни,и так понимаю, что не все так страшно, как ты рисуешь.И деть,с которым можно договориться обо всем, и сад может быть нормальным, и бабушку можно построить и мужа воспитать)).
А ты сразу в паник,глаза круглые, себя накрутила. Ты так спину никогда не вылечишь. Я тебе серьезно говорю!!!
А ты сразу в паник,глаза круглые, себя накрутила. Ты так спину никогда не вылечишь. Я тебе серьезно говорю!!!
Гы)) Спину ужО все..уже не лечу..7 сеансов отходила..больше денег нет))))
А со вчерашней воспитательницей чесна слово-ужаш! Правда-правда!
Я же б и не повела бы больше.Хотела седня последний день и к завед. за документами..А там вон какая тетя хорошая седня работала)
Только это...раз они меняются, та нехорошая тоже ж будет(
Аха, Катюш, правильно все. Ревут они все, за малым исключением. Ох, начнется и у меня скоро. НО! Дети бывают разные. Есть такие, которые не подпускают никого и успокаиваются сами. Со стороны действительно может показаться, что воспитателю по фиг. Но как только подходишь к такому ребенку, он орет еще сильнее и ни на что не реагирует. А потом постепенно привыкает и успокаивается. Еще, в первое время любая смена деятельности будет сопровождаться криком. Вот вроде все угомонились, но идем на улицу, опять рев. Заходим обратно - то же самое. Когда ты за ним приходишь, эмоции у ребенка зашкаливают, поэтому плачет. И да, родителям с детьми ходить нельзя! Моя напарница категорична в этом вопросе и я ее поддерживаю. Даже на территории сада находиться нежелательно. Я поэтому и спросила новая ли группа набрана, потому что маме быть там не нужно, если это уже его родная группа. В общем, не переживай. Устаканится все, главное сама не бойся, потому что дети моментально перенимают наши душевные колебания.
Добавлено через 5 минут
Еще по поводу плача хотела сказать. Ребенок плачет от неизвестности, от незнакомой обстановки, людей. А в таком возрасте малыш воспринимает мир через маму. То есть отдельно он пока не понимает где хорошо, где плохо. На это нужно время. И приход в сад это стресс для ребенка с любым темпераментом. Поэтому лучше, когда они плачут и все свои негативные эмоции выплескивают. Привыкнет, поймет, что там не страшно и будет ходить с удовольствием. А воспитателя заведующая всегда защищать будет. Ты же не знаешь как она ее потом может пропесочила там.
Последний раз редактировалось Горянка; 20.07.2011 в 12:49.
Причина: Добавлено сообщение