Миам, да чего вы там напридумывали? Вернее ваше самолюбие? Может и нет там никакой симпатии. Я уже больше склоняюсь к мнению, что вы выдаете желаемое, за действительное. Если он за полгода, никаких действий не предпринял, работая с вами бок о бок, значит и не нужны вы ему вовсе. Успокойтесь уже. Это просто плод вашей фантазии. Не будете думать об этом и перестанете замечать его "симпатию"
Миам, если хотите прекратить, то просто ничего не делайте. У вас ничего нет и прекращать сейчас как раз нечего. А парень рано или поздно найдет себе девушку свободную и переключит внимание на доступный объект, вот все и закончится не начавшись.
А вот начни вы его провоцировать на проявление симпатии, то так не факт что закончится (и вы это понимаете и этого хотите, потому и на этом варианте настаиваете). Вполне вероятно что парень настойчивый окажется и станет знаки внимания уделять, флиртовать активно, пытаться завоевать... и тут вы может первое время построите скромницу, а потом все равно будете отвечать на его ухаживания поощряя к более решительным шагам. В результате получите все тот же отвратительный треугольник, от которого вас пытаются отговорить.
Мне 23 года. И я никак не провоцирую никого, я классический голубой воротничок, сижу за компьютером спрятовшись за монитором, ровно 18:00 покидаю свое рабочее место, с корпоративов сматываюсь после 2 тоста, я никого не могу поровацировать...
Только если улыбку при приветствии и слово "спасибо" счетать провокацией
И я никак не провоцирую никого, я классический голубой воротничок, сижу за компьютером спрятовшись за монитором, ровно 18:00 покидаю свое рабочее место, с корпоративов сматываюсь после 2 тоста
странно, а как же вы тогда увидели, почувствовали его симпатию то?))
А просто ответить на вопрос оказались в состоянии не многие.
Поэтому далее обсуждение не имеет смысла.