Со вчерашнего дня болит внизу живота. Вчера слегка побалевало, но я внимания не обратила, такое у меня бывает (проблемы по гинекологии), но через пару часов проходит. Но сегодня проснулась - опять ноющая боль. Иногда сильная, потом слабеет.
Побежала к гинекологу записываться в нашу поликлинику, назначили на понедельник. Подумала, что долго ждать, решила в платную записаться. Опять же ждать до пятницы.
Выпила пенталгин, ненадолго помогло. Сейчас опять болит, в ноги отдает. Скорую не хочу вызывать, не острая боль, а слегка ноющая, да и самочувствие нормальное. Почитала в инете, причин может быть куча. Знаю, что так у нас диагноз не ставят, но страшно очень, причины боли не знаю, пить таблетки не хочу. Терпеть что ли?
Это вполне может быть аппендицит, и чем раньше хирург диагностирует он это или нет,тем раньше есть вероятность избежать осложнений. И при нем самочувствие вполне нормальное, и боль может быть не такая уж и сильная, а вногу может отдавать.
У нас уже Регина сидела пол вечера. К ночи аппендицит удалили, слава богу.
Не фиг сидеть и выяснять тут,что да как. Вызывай скорую -пусть щупают срочно живот.
Если не аппендицит. Тогда уже идешь к гинекологу и дальше выясняешь,почему болит.
Маленькое чудо, пить таблетки не надо. диагнозы тут тоже по фотографии выдумывать не будем) Если болит настолько, что вызывает беспокойство, а иначе ты бы врядли создавала тему - собраться и ехать в приемный покой дежурной больницы, а там уже и гинеколог и хирург и терапевт сможет посмотреть, и анализы возьмут если нужно. Если все нормально будет - отпустят с Богом.
И так ясно,что делать.