Девчонки, да ладно вам про возраст. Стыдно было девушке признаваться, что она, взрослый человек, а в такой ситуации завязла. Вот и скостила себе год-другой-третий.....
Жалко что тебе не 27 лет(а то поиграли бы...)
От души повеселилась, читая тему))
Девушка, единственная ваша проблема - самооценка. Вы просто превратили тему в балаган, пытаясь всем доказать, какая вы вся из себя красивая и как перед вами мужики штабелями укладываются. Не получилось. Выставили фотографию, думая, что теперь-то уж точно у всех рты пораскрываются. Опять нет. Только кому и что вы пытались доказать? У нас тут не жюри, которое выбирает "Мисс ...".
А еще и врете.
Тема - сплошное неуважение к людям, которые пытались вам что-то посоветовать по вашей проблеме.
Ух ты какие темы обсуждают))) Началось с 17 лет и любофффи к стоматологу и в итоге и девочке далеко не 17 и вообще а был ли стоматолог? Я вот предлагаю девочке, девушке...даже незнаю как сказать, найти психолога. Вот и будет 2 в 1 и тараканов у неё в голове погоняет и любоффф она новую найдёт. А на счёт, мужики штабелями падают, ну незнаю....будь я мужик точно бы неупала. Хотя если женщина красива я это всегда признаю. А вообще развод какой-то.
Ну а что, вон Black Baccara тоже фотку в ответ выставил) И кстати- правильно сделал, да) А то девушка думала что она одна такая красивая у нас на форуме)) Шучу конечно)
А если честно- читаю тему и полный бред. Очень на развод похоже. Что делать? Да ничего. Оставить в покое бедного дядьку, который вполне вероятно даже не подозревает, что делая свою работу он кого-то еще и возбуждает при этом)
Мне когда-то понравился проводник в поезде) Милый, добрый парень. Ну так что ж теперь?) Головой об стенку?)