Ну что значит девочка подросток..у каждого человека разные мышления, не важно каков возраст..человеку может быть и 20 лет, а в голове у него творится то, что происходит у 15ти летних, так что с этим я не совсем согласна.
единственнаяЯ, через три года придешь и расскажешь, что изменилось в твоем мировоззрении. Только сохрани ссылку на эту тему.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Всё началось с того, что я его увидела впервый раз его у себя дома, это был Новый год 2011
Цитата:
что уже почти год не утихает ничего..
Что-то я запуталась. Какой год не утихает ничего?
Давай может ты все-таки хотя год проживешь с этой влюбленностью (если проживешь, а лучше переключись на кого-нибудь другого), а потом будешь делать выводы. Вполне вероятно, что через год ты и сама сметься будешь над своей влюбленностью.
Как бы там ни было, а форумчане правы. Взрослому мужчине, которому почти 30 не нужна девочка тинэйджер. Хочешь стать девушкой, которая ему интересна, поступай в институт, взрослей, ума-разума набирайся. И года через 3 (если не утихнет) попробуй покорить его сердце.
единственнаяЯ, если вы пришли торговаться - то смысла вообще нету. К чему вот эта ваша фраза?
Цитата:
Сообщение от единственнаяЯ
Ну что значит девочка подросток..у каждого человека разные мышления, не важно каков возраст..человеку может быть и 20 лет, а в голове у него творится то, что происходит у 15ти летних
Вы хотели взгляда со стороны - вот вам говорят люди, много старше вас и даже вашего 28-летнего возлюбленного, что скорее всего ничего не выйдет. Причин несколько, а главные: между вами пропасть в 11 лет, вы еще подросток и несовершеннолетние, мужчине в 28 лет обычно нужна девушка/женщина с уже сформировавшимся взглядами на жизнь и целями.
К тому же, у него вполне могут быть отношения, а вы со своими чувствами - ну как дет.сад, честное слово.
И еще - я бы даж влюбленностью это не назвала...Вы даже не знаете его. Чтобы любить - нужно знать, чтобы влюбится - нужно общаться. Да, он нравится вам, потому что старше и у вас возраст такой, чтобы пострадать можно было. Но это -просто УВЛЕЧЕНИЕ. И именно из-за таких УВЛЕЧЕНИЙ девченки стелятся под ноги мужчине, не думаю о последствиях, о том, как выглядят в его глазах и к чему может привести...Страсти проходят - а последствия остаются. Оно вам надо?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
единственнаяЯ, нельзя полюбить того, кого не знаешь. Ты влюбилась в образ, который сама себе придумала. Просто в чем-то этот человек с ним совпал - и вот результат. Перестань накручивать себя еще больше. Влюбленность и влечение быстро проходят, а вот самовнушение - штука посерьезнее.
А что касается возраста - не надо на это обижаться. Никто не говорил, что подростковый возраст чем-то плох. Просто у вас абсолютно разные ценности, взгляды на жизнь. Ты взрослой жизни толком не знаешь. У него уже есть жизненный опыт. Тебе еще учиться, ему пора строить семью.
Скрытый текст:
Я его младше на 6 лет, но все равно вряд ли сошлись бы. Что уж говорить о разнице в 11 лет
Влюбиться в ровесника - возможно, не так романтично и недоступно, зато куда более реально и перспективно.)))))
Не думаю, что стОит себя распалять и накручивать. Лучше попытаться отвлечься от своих чувств. Летом у юной девушки обычно бурная жизнь и масса интересов, возможно, попадет в поле твоего зрения мальчик помоложе - и все случится и получится однажды))))