Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2011, 20:23   #41
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sibirnn Посмотреть сообщение
Вот только чего теперь делать прикажете, ТАКОГО предательства...даже нет слов. Даже весело как-то
нда, веселуха, тетенька все таки выбрала себе пару, хоть головой побейся аб стену..толку будет ноль. Время все таки все поставило на свои места.
Не огорчайся!
Старый 05.07.2011, 20:52   #42
Девочка из племени волков

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3,131 раз(а) в 843 сообщениях
Отправить сообщение для Акелла с помощью ICQ Отправить сообщение для Акелла с помощью Skype™
Получено наград:

А почему все так уверены, что она правду сказала? Может, она догадалась, зачем он с ней встретиться хочет? И снова пошло-поехало это "он молодой, да зачем я ему такая нужна..." - вот и сказала, что есть кто-то. Это ведь стандартный женский ответ, когда не хочется заводить с кем-то отношений, но не хочется говорить прямо. Тем более, что прямо уже было сказано.

Эх, все-таки надо было встретиться и пообщаться. Потому как было бы все равно - не стала бы она на встречу соглашаться.

А про уверенность вам уже все сказали
Из жизненного опыта - знаете, уверенность очень много значит. Но не напускная, а естественная. Был в моей жизни человек, который ничего мне не обещал, никаких клятв не давал, о любви мы ни разу не говорили. Он просто был уверен, что вот сейчас я ему нужна. И знаете... эти минуты пожалуй были самыми лучшими. Вот так.

Последний раз редактировалось Акелла; 05.07.2011 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Акелла вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Drop_of_hope (05.07.2011)
Старый 08.07.2011, 09:44   #43
Завсегдатай

Поблагодарили 96 раз(а) в 19 сообщениях
Получено наград:

Оставьте женщину в покое, вы её не потянете!
Какие могут быть "отмазки" дарить букет или не дарить, это вообще считаю само собой разумеющимся - подарить цветы своей любимой (или не своей, но любимой) женщине, не потому что у неё никого не было за 3 года (если не ошибаюсь, о таком сроке разлуки идёт речь?), а потому что она красавица, потому что вы хотите сделать ей приятно, чтобы она улыбнулась. Разве не стоит она того, чтобы ей дарили цветы??? Это первое, что меня покоробило во всей этой истории.
А второе, то что вы вот так легко отказались, узнав, что у неё с кем-то за эти годы разлуки сложились интимные отношения. А добиваться и добиться, м? Я просто сама в ситуации оказалась, когда парень моложе меня на 6 лет. И страхов куча, и хорошо с ним... но будущего не вижу. Добрый, заботливый, нежный... Но вот где ПОСТУПКИ?? Слов много, "люблю-люблю"... в них даже можно поверить... Но ненадёжно так всё, пройдёт люблю, и что останется?? (Что-то я уже совсем о своём) Нужен женщине мужчина, мудрый и сильный, а дети у неё и без вас есть!
Яточка вне форума  
Старый 08.07.2011, 10:20   #44
Признанный

Поблагодарили 300 раз(а) в 90 сообщениях
Получено наград:

Sibirnn,

Оставь, брат, не твое это.
Про отношения с кем-то скорей всего неправда. Тебя просто помучить. Такое впечатление, что удовольствие ей доставляет над тобой издеваться. Вот раньше над ней издевались - а теперь она отыгрывается.

Я топик твой сначала прочитал - заметил, что у тебя чем дальше, тем больше сомнений. Сжег ты себя. Неуверенный стал. Это понятно - защитная реакция. Ты сомневаешься - значит, ты надеешься. Но в глубине души ты знаешь, что все кончено.

Ты - однолюб, это тоже понятно. Страшно пустоте в глаза смотреть, хоть и большой ты мужик. Выход один: закрой глаза и ступай по жизни дальше. Глядишь и вывезет тебя кривая куда-нибудь. Кто его знает, может и найдется такая, кто сможет повернуть к себе твое сердце. Женщины - они это умеют. Насколько изощренно они губят, настолько же изощренно могут и лечить.

Удачи тебе, брат.
Swan вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (08.07.2011), Drop_of_hope (08.07.2011), minimama (08.07.2011)
Старый 08.07.2011, 12:54   #45
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях

Зря отказался от встречи. И она тебе ,скорее всего,солгала. Мальчик точно,ревнует. Так часто бывает. Поговори с ним,объясни-ты не конкурент,ты союзник! Дети вырастут и уйдут.....будет пустота...к детям своя любовь,к мужчине своя. Возраст не помеха...женщина боится уподобиться Пугачихе,боится смешков...так бывает,заклятые друзья помогают. Поговорите с детьми,попросите у них руки их мамы! Объяните,что с вами их маме будет лучше,вы сделаете ее счастливой! Мой старший сын тоже воевал с моим мужчиной,люто ненавидел его...прошло время...долгих 7 лет.Сечас ненарадуюсь на них. Сын сам стал говорить о том,как по хамски вел себя....и извинился(!!!!).Сказал,что готов выдать маму замуж! Стучите...говорите....делайте!
дроздуша вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Акелла (08.07.2011)
Старый 08.07.2011, 15:05   #46
Девочка из племени волков

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3,131 раз(а) в 843 сообщениях
Отправить сообщение для Акелла с помощью ICQ Отправить сообщение для Акелла с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Swan Посмотреть сообщение
Про отношения с кем-то скорей всего неправда. Тебя просто помучить.
Да почему помучить-то? Не она же ему это сказала, а он сам спросил. Значит, должен был быть готов к такому ответу. Не нужно переносить поведение девочек-школьниц, которые после расставания стараются бывшего побольней уколоть, "чтобы этому козлу понятно стало, кого он потерял", на взрослую и состоявшуюся женщину. Тут скорее наоборот, она о нем заботится. Пожалуй больше, чем о себе. Она старше, у нее есть дети. И страхи свои, и опыт. Вот и думает, лучше пусть он себе найдет ровесницу - девочку и своих детей потом растит. Может быть жестко отвечает - так это специально, чтоб обиделся и не возвращался.
Старый 15.07.2011, 16:32   #47
Частый гость

Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях

Теперь выяснять уже ничего не нужно. Я решил поставить жирную точку, и не хочу больше мучать ни ее ни себя. Я думаю насчет мужчины она мне не соврала, а если-бы я хоть чуть-чуть был дорог или она меня-бы иногда вспоминала, то наверное нашла-бы способ позвонить мне или увидеть меня. Но этого небыло. Даже намека. За много лет ни разу. И я уверен, что это о чем-то говорит. Поэтому я желаю ей счастья, моей самой любимой на всю жизнь заюшке, желаю ей встретить своего мужчину с которым она может быть родит еще ребеночка. Очень хочу, чтобы глазки ее всегда светились и небыло ни печалей, ни горестей в ее жизни, чтобы дети ее выросли красивыми и здоровыми. О себе я позабочусь. Я безумно ее люблю и поэтому отпускаю ее, пусть будет счастлива. Я ее люблю!
Sibirnn вне форума  
Старый 15.07.2011, 16:56   #48
Признанный

Поблагодарили 300 раз(а) в 90 сообщениях
Получено наград:

Sibirnn, ты, главное, не разделяй слова свои и дела. Отпустил - и отпусти на самом деле. Потому как иначе для тебя, как для мужчины, это опасно. Якорь в лице женщины, которая тебя на самом деле не любит совсем, надо сбрасывать.

Тебе сейчас 27 лет - неплохое время для нового старта. Вступаешь в расцвет, который, если будешь разумно к жизни своей подходить, продлится очень долго. В первую голову неплохо бы подумать о своих прошлых ошибках. И не повторять их больше. Может, проговорить их с кем-то. Часто у человека бывает ложное ощущение того, где он ошибался, а где делал правильно.

Не пускайся во все тяжкие. У тебя нет цели найти сейчас женщину, с которой ты будешь жить долго и счастливо и умрешь в один день. И не ищи ее, а то на свою голову найдешь, потом не выгонишь. Можешь потом всю жизнь расхлебывать. Подожди, пока душа успокоится и голова холодная станет. Но - не сторонись их. Общайся. Нормально, доброжелательно. Лучше поймешь, это в жизни не мешает.

Ты сейчас свободен и надрываться тебе ни к чему. Вот и живи в удовольствие. Работенку найди дополнительную кайфовую, чтобы лишнюю деньгу зашибить. Спортом там займись, зальчик, футбол и все такое прочее. Это все приятное с полезным. Лето сейчас, шашлыки с друзьями на природе - самое то. В общем, найди что-нибудь, чем нравится заниматься. Главное - без душевных надрывов пока, на сей момент их с тебя хватит.

Стань цельным - и в этот момент Она (кто уж - не знаю) в твою жизнь и придет.