Ksha17, зашла в твой профиль и прочитала вскользь все твои темы) Одни страдания из за любви)
Даже если не было интима, то из за одной ночи по пьяне, стоит ли так страдать?)
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ksha17,
не стоит все так драматизировать.
Такое бывает, когда человек мечтает о красивой истории любви, о ярких эмоциях. Все еще будет, но не с этим человеком. Запомните его как некое романтическое приключение. Он вам понравился, вам было хорошо, но не любовь это. Настоящие чувства еще впереди.
Не придумывай себе любовь там, где ее нет. Одна ночь - слишком мало, чтобы говорить о любви. И на будущее старайся быть разборчивее в связях. По юности- по глупости, конечно, всякое бывает, правда, не со всеми. Только надо бы голову включать, в первую очередь, когда убегаешь с гулянки с чужим мужем.Хотела бы ты быть на месте его жены?
Научись взвешивать правильно, ведь на одной чаше весов твои страдалки, а на другой - семья и ребенок у того мужчины. Что тянет на серьезность: твоя чаша или его?
Ой, чего-то мне кажется, что и не позвонит!
Совет - Забыть!
Ничего хорошего с этим человеком уже не будет! Даже если вы и будете общаться. Он женат и там есть ребенок. Перестань мечтать о недоступном и строй свою жизнь.
Не стоит забивать им голову. Ему видимо просто наскучила рутина, выпил, вот и захотелось вспомнить молодость, романтики, приключений...Вот вы страдаете из-за одной ночи, пусть и волшебной и сказочной, а ведь есть жена и ребенок, если бы она узнала об этом, то ей было бы намного больнее, чем вам. Да и он вряд ли станет рушить свою семью из-за этой ночи. На чужом несчастье счастья не построить, запомните это.
Такое бывает и довольно часто. Человек поддается эмоции, настроению и прыгает в водоворот, он приятно кружит, мир становится живым и прекрасным и хочется чтобы это никогда не кончалось. Но, говорят, подводники испытывают похожие ощущения в момент азотного отравления. Он вынырнул, а вы?
Последний раз редактировалось Heart Wisher; 15.07.2011 в 12:13.