Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 00:04   #31
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

разница лишь в том что некоторые действительно стараются понять то, что нужно его женщине в сексе, а некоторые считают что они делают достаточно ))[/quote]
Наверное,ты прав...(((
Ему 34,вряд ли дело в возрасте. По его рассказам бывшие девушки были в восторге от того,какой он в постеле,сразу хочу сказать,что он не хвастался этим.

Добавлено через 2 минуты
minimama,
Не знаю,что сказать по поводу быстрого секса,он вроде и не быстрый,он терпит до последнего,ждет пока я что-то получу,старается,спрашивает...мне приятно,но не так как надо,видимо...оргазмов так никогда и не было...судя по всему и не будет..(

Последний раз редактировалось Софи; 13.07.2011 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
Софи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 00:15   #32
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
"как это у меня не получилось довести до оргазма?"
это от малого опыта не смотря на возраст того молодого человека

делал делал все стандартно.. а тут бах.. новый организм.. а он не такой) подход другой нужен)
а я то все знаю все могу я "мачо" )) - понять это нужно товарищу - не бывает шаблонов ) не на каждом поле боя тактика одна и таже используется))

Я бы предъявил претензию девушке, что она виновата в своей неудовлетворенности мужчиной.
ну обиделся он как то что не довел до оргазма.. и что? ручки опустили, начали актерское мастерство изучать вместо усовершенствования близости?

minimama, согласись, что 2,5 года это большой срок, ляпы могут быть только на первых парах.. ну все мы разные, это понятно.. за 2,5 года притираешься друг к другу и знаешь чуть ли не каждую точку возбуждения в человеке.. и это нормально, это одна из форм изучения друг друга..

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Согласись, быстрый секс - это желание самому получить удовольствие, а не удовлетворить женщину.
эмм.. я бы вообще назвал это сбросом чрезмерного эмоционального напряжения, а не сексом ))

Цитата:
Сообщение от Софи Посмотреть сообщение
По его рассказам бывшие девушки были в восторге от того,какой он в постеле
они, не вы - это раз, а во вторых - вы же тоже говорите ему что он супер))

Цитата:
он терпит до последнего,ждет пока я что-то получу
а вот не дайте ему оргазм.. ) пускай расстроится))
вот если только психовать начнет - прошу прощения - #####
если начнет искать причину разумно, разговаривая с вами.. ) или инет поковыряет - хорошо )

Последний раз редактировалось Black-Baccara; 13.07.2011 в 00:23.
Black-Baccara вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (13.07.2011), persefona (13.07.2011)
Старый 13.07.2011, 00:27   #33
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
разговаривать бесполезно,у него мысли только о работе
Так не разговаривайте, когда он о работе думает. Разговаривайте, когда он инициирует близость. Говорите прежде чем непосредственно секс начнется "хочу чтобы ты меня там поцеловал, тут погладит и т.д." И если не готовы еще и не возбуждены, то тоже говорите "подожди я еще не готова", и в процессе если вам не очень, то говорите что не очень, а если хорошо то говорите что вам нравится, а если совсем плохо то тоже говорите. Понимаете какая штука, может он сам не особо в этом вопросе смыслит, и просто не знает что и как сделать чтобы вам нравилось, а если вы будете подсказывать и направлять может он и научится быстро и все у вас получится. Только опять, не рассчитывайте на телепатию. И завязывайте с симуляцией. Ну подумали вы когда-то что нужно ему таким странным образом приятно сделать, но это же не значит что вы теперь всегда должны только изображать удовольствие. Прекращайте изображать, ему будет стимул прислушиваться к тому что вы говорите и о чем просите в постели. Хоть попробуйте в процессе озвучивать свои пожелания и свои ощущения.

Может не в эгоизме его дело вообще, а в том что он реально не знает что вам вообще нравится а что нет (Кстати знаете ли вы сами что вам нравится а что нет. И до него вообще были мужчины, как с ними было? Может вы еще и сами просто не успели достаточно хорошо свое тело узнать и настраиваться на нужный лад.)

И еще вам же никто не мешает нашептать ему на ушко, что вы давно мечтали чтобы он сделал (дальше подробный текст ваших пожеланий). И вот если он никак на ваши слова не будет реагировать и будет отказывать вам в тех ласках о которых вы просите, тогда можно будет констатировать факт, что да мужчина эгоист и просто не хочет для вас постараться. А пока есть вариант, что он просто не знает как вам доставить удовольствие.
Старый 13.07.2011, 00:29   #34
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Софи, а еще вариант, что проблема не в мужчине, а в тебе. В том, что ты не можешь расслабиться и все ожидаешь, когда же он наступит, этот долгожданный оргазм?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 00:46   #35
Частый гость

И во мне в том числе...я вообще считаю,что он мне мало времени уделяет в сексе....тут писали про выброс энергии,а не секса...вот,очень похоже,кстати
Старый 13.07.2011, 03:46   #36
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Софи, А если вам самой взять инициативу в свои руки? Например, чтобы он сам не мог торопиться - привязать его к кровати и уже самой "активничать". Возьмите шелковые шарфики, свяжите руки ему и вперед. Можно еще и глаза ему завязать, чтоб вообще расслабиться!
Старый 13.07.2011, 04:07   #37
Бесподобный

Поблагодарили 3,534 раз(а) в 1,040 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Красная Орхидея, Возможно ты и права,он эгоист!
А он знает, что вы не получаете оргазм? А вы ему сказали о своих желаниях, что хотите прелюдию или еще чего? А то может быть ваш мужчина и не в курсе того, что происходит, вы же притворяетесь, а вы его сразу в эгоисты записываете. Разговаривать нужно.
Guest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 18:22   #38
Частый гость

Благодарю всех за ответы. Только я уже наломала дров снова,на фоне раздражительности наговорила гадостей и поставила в игнор. Сам виноват) Мужчины,будьте внимательны к женщинам своим,ведь истерика-это признак того,что нам от вас не хватает внимания и тепла.
Старый 13.07.2011, 18:45   #39
Признанный

Поблагодарили 300 раз(а) в 90 сообщениях
Получено наград:

Внимательно прочитал топик.

Софи, ИМХО, не разберетесь вы сами. Связано это с неопытностью, как вашей, так и вашего мужа. Причем дело уже достаточно далеко зашло, оба ошибок наделали. Я даже думаю, что здесь, на форуме, тоже ответы искать на ваши вопросы бесполезно. Долго уже разговор идет, а ничем положительным он не закончился. Истерикой и игнором.

Цитата:
Мужчины,будьте внимательны к женщинам своим,ведь истерика-это признак того,что нам от вас не хватает внимания и тепла.
А мужу нельзя было об этом сказать вместо того, чтобы истерить? Причем ласково... Нет, ну я понимаю, что нельзя, когда внутри аж кипит все. Но нужно, нужно. Обоим. Не понимаем мы истерик, теряемся...

Такие проблемы с одной вами не решить. Двоих нужно слушать и двоим говорить. Идите к специалисту-сексологу. Вдвоем. У него посмотрите друг на друга с совершенно другой стороны.

Как уж вы его убедите пойти - думайте.
Black-Baccara (13.07.2011), Guest (14.07.2011), minimama (13.07.2011), Маленькое чудо (13.07.2011)
Ответ