Всем спасибо за комментарии, постараюсь из всех ваших слов усвоить ключевые моменты. Я конешно был готов к тому что меня особо тепло не встретят, понемаю, сам во всём виноват, но я ведь задавал себе вопрос ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ Я ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ, и каждый раз всё обдумав я получал ответ ДА. Ведь все мы совершаем ошибки и нельзя "закапывать" человека если он оступился, тем более что я осознал свои ошибки, хочу всё исправить, действительно ХОЧУ.
Возвращать утраченное доверие очень сложно. Мне кажется, тебе сейчас нужно попробовать быть ей какое-то время просто другом. Не ухаживать настойчиво, не навязываться, не давить. Просто попытаться показать, что ты всегда рядом и всегда ее поддержишь. Проводите время вместе, но по-дружески. Она должна чувствовать себя рядом с тобой легко, беззаботно и спокойно. Если у тебя получится, то я думаю, шанс есть ее вернуть. Я просто сама была однажды в такой ситуации (на месте твоей девушки) и я помню, что меня дико раздражало, когда человек настойчиво ухаживал, начинал всякие задушевные разговоры, типа "какой я был дурак". Возможно, если бы он отказался на время от цели во что бы то ни стало меня вернуть и просто прислушался ко мне, увидел во мне не трофей, а человека со своими чувствами, мыслями и желаниями - все было бы по-другому.
P.S. Я очень надеюсь, что ты, действительно, осознал как был не прав и сделал выводы. Удачи тебе!
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Извини, но мне кажется ты врёшь сам себе. Когда нам плохо мы начинаем из кожи вон лезть лишь бы утешить своё сердце и душу и как только мы его успокоим, возвращаемся к тому же состоянию, которое и было раньше, а именно не будет ласковых слов, цветов и прочее. Я не думаю что ты чем-то отличаешься от меня и других людей. Я по себе знаю, всего лишь на небольшой срок хватает того что ты меняешься. Потом всё возвращается обратно. Надо очень и очень постараться изменится, это каждый день надо себе напоминать, как надо вести себя. Дашь чуть слабинку и вот сущность опять вся наружу вылазит. Я не хочу утверждать, что ты бессердечный эгоист, нет ни в коем случае, но надо смотреть правде в глаза. Ты не смог использовать шанс, который дала тебе судьба, где гарантия, что ты сможешь использовать его второй раз? Мой тебе совет останься для неё другом, теперь вы квиты боль за боль. Она теперь не хочет опять остаться в дураках. Ты убил её любовь к себе, придётся это признать и смирится.
P.S. все мы рано или поздно через это проходим. Верь будет счастье в жизни нужно лишь не проморгать его.
Drop_of_hope Большое спасибо за поддержку, я действительно осознал ошибки и даже стратегию выбрал ту, что ты советуешь. Единственное чего я боюсь это то, что пока я буду стараться завоевать её дружбу, ктото завоюет её любовь и тогда я буду вынужден остаться ни с чем.
Единственное чего я боюсь это то, что пока я буду стараться завоевать её дружбу, ктото завоюет её любовь и тогда я буду вынужден остаться ни с чем.
Парень, ну ты определись для начала, что тебе нужно: завоевать, чтобы быть с чем-то или отношения с девушкой строить. Меня например, не покидает ощущение, что тебе важен процесс ухаживаний больше чем объект. Не так важна тебе девушка, как не хочется чувствовать себя отвергнутым.
Единственное чего я боюсь это то, что пока я буду стараться завоевать её дружбу, ктото завоюет её любовь и тогда я буду вынужден остаться ни с чем.
Возможно и так может произойти, тут тебе гарантию никто не даст из форумчан. Думаю ты это понимаешь.
Но завоевать утраченное к себе доверие, быть всегда рядом когда нужно и помогать, это наверное единственный путь, для того что возможно удастся возобновить отношения с этой девушкой.
Ведь вариант признаться в любви ты уже пробовал и из этого ничего не вышло.
Поэтому сейчас путь только завоевать утраченное доверие, показать себя с хорошей еще стороны, а не со свинской и безразличности к ней, с этой стороны ты себя показывал уже 7 месяцев.
Поэтому оцени свои чувства, готов ли ты, можешь ли быть лучшим и если ответ утвердителен, то вперед, если нет, отступи.