anuna, будете! Главное, не бойтесь трудностей! Без них нельзя сделать что-то грандиозное (новую жизнь, например).Можно оставить с тем, кого знаете. Может есть знакомые, кто посидит с ребенком. У меня подруга так нашла няню - соседка-бабушка согласилась сидеть у себя дома с ее сыном. И все довольны. Бабушке доплата к пенсии, подруге - помощь, а сын няню своей третьей бабушкой называет.
persefona, спасибо, я этот вариант тоже продумывала.
Сейчас так как папашка стал очень "хороший" дочка постоянно его спрашивает, где, где... Говорю на работе, плачет просит папу, пойдём к папе... Пытаюсь успокоить, отвлечь иногда получается, а иногда на долго затягивается...
Добавлено через 7 часов 19 минут
Почему так... Внутри всё кипит... Игнорирую звонки мужа, не хочу разговаривать, тут же названивает его мама и выговаривает мне, что это я так делаю, почему так поступаю, я сказала что сами разберёмся, а она не унимается... Потом резко меняет тему, и голос и предлагает прийти за клубникой, я буркнула что приду. Но совсем не хочется чтоб мне как маленькой выговаривали...
Последний раз редактировалось anuna; 07.07.2011 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
Маленький принц, сейчас чувствую непонимание, того что я делаю, многих людей которые меня окружают, прессинг по полной... А внутри меня говорит, не хочу я больше так жить как было, ведь ни кто кроме меня не знает всего что происходило...
Прессинг окружающих уйдет, как только ты ОПРЕДЕЛИШЬСЯ с тем, что ты дальше делаешь и поставишь об этом в известность окружающих.
Пока есть недоговоренность С ТВОЕЙ стороны - остальные будут пытаться тебя склонить в какую-то сторону.
Так что - САМА определись и иди по выбранному пути.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!