Знаете, на собственном опыте убедилась, что действует не только закон "чего боишься, то и получаешь", но и "что считаешь просто невозможным в своей жизни, через то чаще всего и приходится пройти". Выходила замуж за любимого человека, считала, что он будет для меня единственным и хотела стать единственной для него (да, вот такая наивная была). В результате не только несколько его измен пережить довелось, но и сама на этот крючок однажды попалась (что считала вообще невозможным). Думала, что не смогу простить предательства, но еще как простила, хотя осадок, естественно, остался. Так что стремитесь только к тому, что действительно хотите, даже не думая ни в каком виде о том, что было бы нежелательно.
Просто об этом не нужно думать на перед, ни о том что он может изменить, или сама изменю. Зачем гадать на перед, проблемы нужно решать по мере их поступления, а то голова закипит.
Не знаю как у девчонок, но у мужчин есть понятие "спустить пар" - не считаю изменой абсолютно...а то, что моя там где-то, с кем-то..ерунда всё это - "крепче" любить буду))..вообще, посчитаю это своей недоработкой (не только в плане физики)..и пилить её за это не буду)
Автор, вы себя зря не накручивайте. лучше сделайте так, чтоб ваша любимая даже не думала о том, как там у других. работайте в направлении самосовершенствования и улучшения отношений. Я за свою жизнь сталкивалась с изменниками и поняла, что измены происходят чаще всего по причине:
- надоело однообразие в быту и сексе (женщина целые дни бегает как белка в колесе - работа, дом-быт-работа, а муж в это время футбол смотрит\с друзьями гуляет и прочее, или наоборот - муж не чувствует отдачи от жены)
- равнодушие партнера - когда партнеру вообще наплевать что чувствует и хочет половинка.
- патология в воспитании - такие считают гулянки нормой, будут гулять даже при смерти.