Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 06:01   #41
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

koval, к психологу нужно однозначно. Причем и тебе и жене. Совместными усилиями вы сможете все начать с чистого листа. А все прошлое оставите позади и никогда, даже мысленно не будете к нему возвращаться.
Прочел твои излияния,и понял, что я бы так, наверное, не смог. столько простить и пережить, да еще и чужого ребенка воспитывать. Наверное, это и есть настоящая любовь. Береги ее!
Берендей вне форума  
Старый 02.05.2011, 05:41   #42
Узнаваемый

Поблагодарили 47 раз(а) в 19 сообщениях

Мда. Ни у одного психотерапевта нет такой штуки, как в фильме "Люди в черном". Одел черные очки, сверкнул в глаза пациенту и все - тут помню, тут не помню... вот оно, семейное счастье..
Ни у одной из историй с изменами жены, которые мне приходилось наблюдать в жизни у друзей и знакомых, дело не закончилось хэппи-эндом. Обычно начиналась агония семьи, самая длительная заняла семь лет.
Там было все - психологи, семейные тренинги, периоды стабильности, срывы, в конечном итоге жена устала бороться за семью и ушла.
Впрочем, вру. Был один случай, но там они развелись сразу после её измены, и только спустя несколько лет приняли решение воссоединиться. За это время он поменял кучу женщин, а она пожила гражданским браком с другим. И ничего, вроде нормально живут, во всяком случае когда приезжаешь к ним в гости, то видно невооруженным глазом, как бережно они относятся друг к другу.
Начали с чистого листа, в общем..))
Игнатий вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Чуча (20.05.2011)
Старый 20.05.2011, 15:20   #43
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Игнатий Посмотреть сообщение
моя мечта прям ))
утопить в себе обиду за измену ой как тяжело.. действительно волнами подкатывает и время от времени есть шанс сорваться и оскорбить любимого человека за совершившего ошибку.

представляешь себе в голове как она занималась с сексом не с тобой. а ты попробуй представить как она чувствует за собой вину, ведь если она искренне сожалеет об этом, то ей должно быть еще хуже чем тебе за свой поступок. у нас есть совесть и она очень давит, думаю на нее гораздо чаще подкатывает душевный дисбаланс.
сказать что простил ее за это не достаточно, ведь тыкая ее этой изменой - слова прощения пустые.

думаю первое что нужно сделать - это пообещать ей, да и себе тоже, никогда больше ни при каких случаях не использовать в разговорах осуждение ее поступка.
научиться жить с совершенными ошибками гораздо сложнее чем просто не совершать их.
включи "мужика" в себе - это твоя женщина, только твоя и ничья больше.
Старый 20.05.2011, 15:21   #44
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Игнатий Посмотреть сообщение
моя мечта прям ))
утопить в себе обиду за измену ой как тяжело.. действительно волнами подкатывает и время от времени есть шанс сорваться и оскорбить любимого человека за совершившего ошибку.

представляешь себе в голове как она занималась с сексом не с тобой. а ты попробуй представить как она чувствует за собой вину, ведь если она искренне сожалеет об этом, то ей должно быть еще хуже чем тебе за свой поступок. у нас есть совесть и она очень давит, думаю на нее гораздо чаще подкатывает душевный дисбаланс.
сказать что простил ее за это не достаточно, ведь тыкая ее этой изменой - слова прощения пустые.

думаю первое что нужно сделать - это пообещать ей, да и себе тоже, никогда больше ни при каких случаях не использовать в разговорах осуждение ее поступка.
научиться жить с совершенными ошибками гораздо сложнее чем просто не совершать их.
включи "мужика" в себе - это твоя женщина, только твоя и ничья больше.

ыыы.. ссори за дабл-постинг .. х_Х
Старый 08.07.2011, 21:56   #45
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Начать все заново сложно, может скоро изобретут таблетку для того что бы забыть что хочешь, а пока нужно как то самому справляться.
xugack вне форума  
Закрытая тема