minimama, я сейчас немного отклонюсь от нашей темы, но вот какой вопрос меня интересует.... Бывают ситуации, когда начав отношения с парнем, он тут же (на 2-3 свидании) намекает на близость. Я понимаю, что секс важен для парней, но как расценивать подобное поведение? Как относиться к тому, если парни настаивают на сексе? (я не из таких, кто сразу вступает в интимную связь. не размениваю себя)
Встряну и я со своими 5ю копейками. Я обычно сразу оговаривала срок с парнем, когда готова к сексу. Примерно месяца три - минимум. За это время можно узнать о человеке практически все. Но, парни почему-то сдувались и больше недели не протягивали. ((((
minimama, Вы говорите очень правильные и мудрые вещи. С Вами приятно вести разговор.
Добавлено через 6 минут persefona,
Цитата:
Я обычно сразу оговаривала срок с парнем, когда готова к сексу. Примерно месяца три - минимум. За это время можно узнать о человеке практически все. Но, парни почему-то сдувались и больше недели не протягивали. ((((
Вот и у меня так бывало... Только начинаешь с кем-то отношения, они сразу рвутся затащить в постель. Отказы их обижают, а меня это раздражает... Не понимаю как так можно! Они утверждают, что чем раньше, тем лучше, но это же бред. И если видят, что добиться меня сложно в этом плане, то исчезают...(((
Последний раз редактировалось Розали; 07.07.2011 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
Они утверждают, что чем раньше, тем лучше, но это же бред. И если видят, что добиться меня сложно в этом плане, то исчезают...(((
нда старая песТня о главном)) деувушка, де вы таких находите та?)))
Надо душевную сторону вопроса сразу затрагивать, а не о постели вести эти самые разговоры, кароче как поведешь себя, каков настрой будет, так и парень будет относится. Да и потом, те, которые уж прям совсем тогось, их же невооруженным глазом видно