Парня нужно вызвать на встречу и решить с ним уже чего вы хотите друг от друга. пока что это даже не отношения двух молодых людей.. что то не понятное.
Ну фактически уже прошли три недели тишины...Вызывать его для выяснения каких-либо отношений? Не думаю, что это лучшее решение. А то еще отвлеку от очередных его "дел". Раз нет заинтересованности, то выход из положения - просто уйти. Тихо. Мирно. А потом он, как это и бывает, вспомнит что чего-то не хватает... Меня не хватает...А может и не вспомнит...))) Только как относится к этому человеку в дальнейшем? Что думать? Впереди жизнь, а уже столько открытых, нерешенных вопросов...
Розали, мне кажется что поговорить все же стоит. Хотя бы потому. чтобы тебя саму потом не терзал этот незакрытый вопрос - что же это было такое: отношений, симпатия, дружба или вообще что-то другое. Хотя бы попытайся. Скажи, что надо встретиться и поговорить, что это важно. Откажется - тогда можешь сказать, что уходишь, будет уже ясно, как он ценит тебя и какую роль ты играешь в его жизни.
А исчезать так, молча - мне кажется, не лучший выход. Точки не поставлено.