А какой ответ дать на её звонки, и её друзей, когда они требуют отстать?
Так скажите, что вы давно отстали и вообще не общаетесь с девушкой последнее время и пусть делает что хочет. А когда с родственниками будете говорить, то попросите чтоб они не рассказывали девушке что именно от вас узнали про ее пристрастие к наркотикам, и к вам никаких притензий не будет. Можете вообще с чужого мобильного на ее домашний телефон позвонить и рассказать все родителям.
Она сразу поймет что это я, ибо кроме меня это никому вообще не надо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nevergirl
они что звонят и сами требуют, чтобы ты отстал от них? Бред какой-то!
Да, так и есть, они звонят и требуют, что бы я перестал. Они все уверены что она сама одумается, а если не одумается, то они ей помогут, хотя они все лично знакомы с такими же как она, и они же были уверены в том, что помогут. Только те уже давно из этого не вылезают, и там уже потяжелее идет, чем просто травка.
Последний раз редактировалось Human; 05.07.2011 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
Human, да ладно, всегда можно сыграть в "не понимаю о чем ты, я об этом ничего не знаю и вообще мне это не надо"
Просто жалко девчонку, в таком юном возрасте связаться с наркотиками, пропадет ведь...
Последний раз редактировалось Инфинитум; 05.07.2011 в 22:32.
Human, а ты не говори им ничего. Сделай анонимный звонок в наркодиспансер, а они пусть сообщат маме, папе и брату девушки. Ремня надо! По самое нехочу РЕМНЯ! Совсем офигели!
Тебе девушка-наркоманка вообще зачем? А она сейчас, именно наркоманка! Пасивная, но всё же! Зависимость у неё и друзья своего круга уже есть, ты ей там не нужен.
Ты парень складный, с головой в порядке, найдёшь себе хорошую и адекватную девушку, которая тебе не "урода" родит (из за своей малолетней глупости), а нормального здорового ребёнка.
Спасать и благородствовать нет смысла, ты останешься крайним...поверь. Максимум, что можешь сделать, это дать возможность её родителям, всыпать ей ремня как следует. Попрыгает как егоза, посидит за уроками и успокоится на какое-то время. Если родители не отреагируют, а тебе настолько не безразлична сдьба этой безголовой девушки (мягче слов не найду), то сообщи о их наркосборище (даже повод покурить травку - СТАТЬЯ!!!) в силовые органы, пусть их спалично за этим делом возьмут и сроком попугают.
Просто я слишком много потерял уже, пытаясь что то сделать, и мне тут терять уже нечего. Те люди которые сейчас со мной - они и будут до конца со мной, их я не потеряю, т.к. они так же дорожат мною, как я ими.
Меня устроит жизнь и без её общения, просто мысль покоя не даёт, что я тут сижу, а она там пыхтит и умирает.
Human, тебе написали, чем ты можешь ей помочь. Действуй.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.