Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 01:59   #31
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

Heart Wisher, читала я вас тут, читала и создаётся от всего прочитанного какое-то двойственное впечатление...сама не знаю почему...вообще вы мне импонируете своим миролюбием, романтичными наклонностями, но знаете что? По-моему вы слишком правильный..это и хорошо и плохо одновременно..вы предсказуемы, а это скучно иногда, хотя и стабильно в большинстве случаев. Понимаете, вы как бы разложили в своей голове всё по полочкам и уверенны в своей правоте и правильности своей линии поведения и просто ждёте от неё результата...не знаю правильно ли это или лучше всё же действовать по ситуации, иногда отбросив принципы..
Что же до ситуации в целом, то...что-то всё-таки девушка в вас находит такое, чего не хватает в любимом и это и есть ваш единственный шанс- понять слабые стороны противника, сделать их ещё слабее, а свои позиции, наоборот, укрепить..быть рядом и поддерживать, когда ОН не сможет этого сделать или наоборот будет являться причиной её плохого настроения...но тут тоже есть подвох- так можно просто превратиться в жилетку для слёз, а не достойную замену...так что не теряйте голову, а пока просто будьте рядом..
mechta вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cbyzz (14.06.2011), Drop_of_hope (14.06.2011)
Старый 14.06.2011, 10:39   #32
Завсегдатай

Поблагодарили 121 раз(а) в 52 сообщениях
Получено наград:

mechta, увы если бы я разложил все по полочкам в голове и был уверен в своей правоте, мне было бы гораздо легче. Я вовсе не ищу правильных путей, потому что их просто нет, ни правильных ни неправильных, я просто действую по зову сердца.
Black-Baccara (16.06.2011), mechta (14.06.2011)
Старый 27.06.2011, 23:30   #33
Завсегдатай

Получено наград:

Люди, я схожу с ума )))))))
Туп'пингенский джалем!! Сижу и ржу с самого себя, а на душе паршиво, будто жабу этой самой душой проглотил, а жаба еще и тихо лежать перевариваться не хочет, шаволится гнида.
Короче у меня наступает полный крах мозга, уже недели две к ряду всюду вижу сердечки: то лужа на асфальте, то выбоина в стене или на плитках на полу, то узор на коре дерева, то облако в небе - черт да на все 4pi стерадиан сердечки, сердечки, сердечки... даже в утреннем кофе на работе пенка складывается вы поняли во что... ну и естественно всякий раз вспоминаю о ней. Мозг просто пухнет от этого. Ну нет худа без добра, придумал сюжет для картины, надо нарисовать, благо рисовать не умею, будет чем себя занять и на долго.
Так вот, спросить хотел, кто в курсе: есть ли какие самоучители по рисованию? Чтобы руку набить. Или может просто что посоветуете, с чего начать?
Старый 27.06.2011, 23:43   #34
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Heart Wisher, а может на море съездить? Горячий песочек, вода, воздух, приятная усталость и не менее приятная пустота в голове... Легкий ни к чему не обязывающий флирт с загорелыми девушками в бикини... А то зациклились на одном и удивляетесь что всякая ерунда мерещится

Отвлечься вам надо, с людьми новыми пообщаться, получить заряд позитивных эмоций и новых впечатлений, а не зарываться глубже в никому не нужные переживания да еще и в материальные формы эти свои переживания облекать. Хватит киснуть, встряхнитесь и расшевелите себя, внесите новые краски не на листочки а в свою жизнь, это больше пользы принесет.
Старый 27.06.2011, 23:48   #35
Завсегдатай

Получено наград:

Инфинитум, мысль отличная и уже мной принятая ранее, к сожалению сейчас в отпуск нет возможности свалить, проектная волокита, люди на расхват, да еще и договора на командировки не закрыты, не отпустят, но как только так сразу. Однако, картина что представилась уж очень мне понравилась (хе-хе, стихи однако), хочу нарисовать и все тут.
Старый 28.06.2011, 05:39   #36
влюбленная в жизнь :)

Поблагодарили 2,063 раз(а) в 647 сообщениях
Получено наград:

Heart Wisher, я рисую в письмах картинки любимому, чтобы хоть как-то повеселить..и начинала я с нуля тоже, а он говорит, что очень хорошо получается!=) Я просто ввела в поисковике рисунки для начинающих, ну и стала срисовывать..)) понятно, что не сразу получается..но постепенно=) попробуйте
Heart Wisher (28.06.2011)
Закрытая тема