Что делать если девушка не знает нравлюсь я ей или нет? она еще не определилась. стоит ли продолжать знакомство? она говорит что я замечательный и т.п. но обычно у нее если кто то нравится то это сразу но сейчас не так и она говорит что она хочет чтобы я ей понравился но не уверена.
Дать девушке время...
Не всегда же у девушки привиде парня ёкает сердце и она понимает "моё" или "не моё"...
Дай ей подумать...продолжай знакосмтво.
может я говорю это потребительски но если я зря потрачу время и свои нервы?тут еще есть проблема я уезжаю на 1.5 месяца и не смогу с ней продолжать знакомство она говорит что готова подождать
Добавлено через 2 минуты
я ей сказал что она мне нравиться и вот она мне это на следующий день сказала. она сказала что это было для нее важно сказать но я говорил это необязательно было говорить
Последний раз редактировалось Васяобломов; 26.06.2011 в 00:22.
Причина: Добавлено сообщение
может я говорю это потребительски но если я зря потрачу время и свои нервы?
Вася, ну ты даешь... Если ты не готов время потратить на то, чтобы понравиться девушке, то о чем речь вообще? Видимо тебе не настолько девушка нравится, чтобы хоть немножко поднапрячься и поухаживать.
Вася, ну ты даешь... Если ты не готов время потратить на то, чтобы понравиться девушке, то о чем речь вообще? Видимо тебе не настолько девушка нравится, чтобы хоть немножко поднапрячься и поухаживать.
я готов я сказал это ей но я не хочу чтобы она как то себя ущемляла мне кажется кто я такой чтобы она меня ждала понимаете. вначале она так это сказала я подумал что она не хочет со мной быть и ей сказал давай не будем продолжать но если она готова подождать меня то с удовольствием продолжу знакомство
Добавлено через 3 минуты
она подумала что я к ней ничего особого не испытывал это так и выглядело когда она мне это говорила я не показал никакой горечи потому что я всегда был морально к этому готов
Последний раз редактировалось Васяобломов; 26.06.2011 в 00:42.
Вась, ты себя сам настраиваешь на то что девушке ты не нужен.
Хотя бы скажи ей что ты хочешь продолжать с ней общаться, что тебе это приятно и она тебе очень нравится.
В любви..мм.. не надо признаваться, во первых рано, во вторых ты сам не знаешь, любишь ты ее или нет.
тебе 16, сложно понимать в этом возрасте свой внутренний мир. Девушку не обмани, да и себя тоже.
Цитата:
Сообщение от Васяобломов
если я зря потрачу время и свои нервы?
Не хочешь - не трать, скажи себе стоп и девушке гуд бай.
не радует твое отношение к ней в таком ракурсе.
Что ты хочешь от этой девушки?
Я понимаю, что ты скорее всего боишься отказа, чтобы не пострадало твое самомнение. Тогда лучше не начинай, пока немного не повзрослеешь.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Да, это звучит очень потребительски. И совсем не похоже на влюбленность.
Я понимаю, что ты скорее всего боишься отказа, чтобы не пострадало твое самомнение. Тогда лучше не начинай, пока немного не повзрослеешь.
Это были лишь мои размышления а не утверждения. я боюсь ее отказа только потому что она мне сильно нравиться а мое эго столь велико, что от этого отказа не пострадает.
Добавлено через 2 минуты
тут можно тему удалить?
Последний раз редактировалось Васяобломов; 26.06.2011 в 13:36.