http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20259 В продолжении темы...девушка спустя 2 месяца написала мне что скучает...мы снова были вместе 2 недели...потом вспылили из-за поведения...непонимания...поругались...написали друг другу что думаем...где то 1 месяц не общались...потом банально общаясь Привет...как дела...она написала что проклинает себя за первый разрыв(ссылка) что хотела бы быть со мной...всё снова переросло в отношения...но...я чувствовал что с ней что то происходит не то...не полностью отдаётся отношениям...её что то отдёргивает постоянно...и спросив её что происходит? она ответила что когда тебя нет рядом, я скучаю...а когда ты рядом не знаю что происходит со мной...я ей дал время определиться...уезжает на 2 недели в гости к родным. и скажет ответ. Уважаемые, опытные товарищи ответьте на вопрос. Любит она меня или нет? если нет то что это такое?
Максим, ну что второй раз на одни и те же грабли?! Неужели прошлый опыт и совместное проживаниие ничему тебя не научили?! Человек не меняется, и снова этот ваш вулкан страстей и бурное выяснение отношений. Ты лишаешь ее свободы, а ей это не нравится, и именно поэтому она сбегает. И снова у вас, как я смотрю общение в соц. сетях.
Что это такое у нее?! Ей просто удобно с тобой, внимание, забота, и если я правильно помню из предыдущей темы, то ты снабжал ее материально.
Думаю, что стоит дать девушке возможность уехать, а перед этим сесть и поговорить, что от этих отношений хочет она, что ты. Как каждый из вас представляет эти отношения и на что вы готовы ради них пойти. Уедет и вы подумаете, ОБА!, нужно ли вам это вообще.
И нет никакой гарантии, что по приезду девушка твоя снова не загуляет.
Я бы не торопила события... подумай хорошо, и не наступай на те же грабли.
Максим, ну что второй раз на одни и те же грабли?! Неужели прошлый опыт и совместное проживаниие ничему тебя не научили?! Человек не меняется, и снова этот ваш вулкан страстей и бурное выяснение отношений. Ты лишаешь ее свободы, а ей это не нравится, и именно поэтому она сбегает. И снова у вас, как я смотрю общение в соц. сетях.
Что это такое у нее?! Ей просто удобно с тобой, внимание, забота, и если я правильно помню из предыдущей темы, то ты снабжал ее материально.
Думаю, что стоит дать девушке возможность уехать, а перед этим сесть и поговорить, что от этих отношений хочет она, что ты. Как каждый из вас представляет эти отношения и на что вы готовы ради них пойти. Уедет и вы подумаете, ОБА!, нужно ли вам это вообще.
И нет никакой гарантии, что по приезду девушка твоя снова не загуляет.
Я бы не торопила события... подумай хорошо, и не наступай на те же грабли.
Atlanta тут всё по другому...мы не живём вместе...материальные средства тоже у каждого свои...инициативу для отношений проявила она, я её ничего не лишал...тут просто вопрос. Любит по вашему она меня или нет?
Максим37, зря ты не продолжил писать в первой теме, тем более, что она не закрыта. Неудобно же бегать из одной темы в другую.
И по поводу твоего вопроса.
Цитата:
Сообщение от Максим37
она ответила что когда тебя нет рядом, я скучаю...а когда ты рядом не знаю что происходит со мной.
Когда она не рядом, она скучает по образу, который у нее в голове. Девочка недополучила любви в семье, потому пытается придумать себе любовь. Когда же вы рядом, она видит парня со всеми достоинствами и недостатками, то не чувствует совмещения образа и реального человека.
Зря ты не послушался в первой теме советов. Ничего хорошего не будет у тебя с этой девочкой. По крайней мере сейчас, пока она взбалмашенный подросток.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Максим, мы не сможем ответить за нее. Это лишь ее чувства и спрашивать нужно у нее. На мой взгляд (а я могу оказаться так же не права, как и права)), у нее к тебе просто привычка, удобно с тобой! К тому же взрывная натура и не самое лучшее окружение. Она из разряда тех, кто будет "жить на вулкане" очень долго, и вы так и будете расставаться сходиться каждые 2-3 месяца. И права Ирина, ей не додали любви и внимания, и видимо когда наступает период затишья, она вспоминает о тебе.
Либо, если тебе это действительно, нужно, то ты должен приложить максимум терпения и усилий, чтобы понять ее. Но готов ли ты наступать на себя?! Подумай об этом! Ведь у тебя есть возможность найти девушку, которая тебя оценит по достоинству.
Максим, мы не сможем ответить за нее. Это лишь ее чувства и спрашивать нужно у нее. На мой взгляд (а я могу оказаться так же не права, как и права)), у нее к тебе просто привычка, удобно с тобой! К тому же взрывная натура и не самое лучшее окружение (сужу по первой теме). Она из разряда тех, кто будет "жить на вулкане" очень долго, и вы так и будете расставаться сходиться каждые 2-3 месяца.
Либо тебе нужно приложить максимум терпения и усилий, чтобы понять ее. Но готов ли ты наступать на себя?!
Вот тут ты попала просто в точку. Именно так и есть...
Когда она написала что мне нужно подумать...я сказал что мы если расстанемся то уже навсегда...потому что уже верить в любовь будет невозможно...и хочу всё это сделать до отьезда её...больно будет...
А что к ней чувствуешь ты? Любовь ли это?
Будет больно кому? Тебе, ей? Не зацикливайся и умей отпускать. Не твой это человек. Еще раз перечитай эту тему, сделай выводы.
У тебя все еще будет в жизни, просто искренне пожелай ей счастья.