jenya, для начала точно перестать истерить. Если вы в таком же духе вываливаете на девушку свои мысли и эмоции, как написал старт-пост - то я прекрасно ее понимаю. Я бы сама сбежала от такого парня, предварительно вырубив его сковородкой, чтобы следом не поплелся.
Вы что??? У вас там что - конец света? Есть девушка, есть общение, есть симпатия и взаимность - а у вас какие-то эмоциональные припадки.
Молодой человек, учитесь управлять своими эмоциями. Не надо все списывать на сложность характера и типа - Вот я такой. Какой? Такой как все, только паникер еще к тому же ужасный. Да вы так любую девушку спугнете. Складывается впечатление, что вы малого того, что ревнивы, так еще и пессимист по жизни, который и зерна хорошего вокруг не видит.
Собрались с мыслями, сказали себе - Ваня, хватит тут сопли распускать, у меня самая клевая девочка в мире и я хочу, чтобы она мной гордилась, а не нюни вытирала! И работайте над собой.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Всяко бывает, а такое бывает когда люди сумели лучше понять и узнать друг друга, это замечательно. Евгений, мои поздравления и если позволите небольшое напутствие: не расслабляйтесь, многое еще впереди, но не стоит по этому поводу расстраиваться, лучше включить интерес "а что же будет дальше, ну ка, поглядим ".