Девушки, если к вам подошёл парень и сказал: "Давайте познакомимся?", каковы ваши действия? И вообще, какая у вас на это будет реакция? Ведь такое бывает не часто в наше время...)))
Как вышла замуж такие предложения стали поступать чаще
Говорю обычно, что не знакомлюсь. И стараюсь уйти от разговора. Хотя раньше со всеми общалась и знакомилась.
Включаю режим "снежинка" говорю конечно что есть парень, потому что он в самом деле есть, делаю серьезное выражение лица, что у меня отлично получается и по хорошему расходимся. Была ситуация стояла на остановке с фитнеса добираясь домой и ко мне подошел с вопросом, девушка вы модель? наверно ожидая что я расцвету от комплимента и на все соглашусь, что закончилось фразами, а чего так? - потому что родителя воспитали с незнакомыми дядями не общаться и потом мне пожелали удачи, а тетя рядом сказала мне молодец
И не стоить быть наивной, что парень на улице подходит знакомится к девушке без подтекста на возможные отношения. Т.к. этот парень стопроцентно свободен и находится в активном поиске.
Вот поэтому я никогда с парнями на улице не знакомлюсь (даже когда парня не было). Если даже внешне он мне и понравится, чтобы узнать его получше, мне потребуется пообщаться с ним не раз и не два. Я-то буду присматриваться, а он в это время будет думать, что мы уже встречаемся, типа, мы - пара.
Кстати, не понимаю, почему многие пишут, что на улице сейчас никто не подходит знакомиться. Ко мне подходят довольно часто. Я думаю, такой способ знакомства все еще весьма популярен.
Меня само предложение знакомства на улице не смущает (типа, фантазии нет и т.п.). Но зато страшно бесит вопрос, который зачастую следует после отказа:"А почему???" Какая разница почему, если все равно "нет"? А еще бесит, когда один раз скажешь, а тебя продолжают "окучивать" (((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Страна чудес
ко мне подошел с вопросом, девушка вы модель? наверно ожидая что я расцвету от комплимента и на все соглашусь
Кстати, это по-моему, наиболее популярный способ подкатить ))) Мне тоже всегда всякую ересь по модель говорят. Как будто все девушки только спят и видят себя моделями и за одно только сравнение с моделью будут готовы на все )))
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Последний раз редактировалось Drop_of_hope; 12.06.2011 в 19:46.
Причина: Добавлено сообщение
Drop_of_hope
Вообще конечно надо вас клеить ненавязчиво и как бы в тему..........
Кстати никогда не спрашиваю почему говорят нет....
Говорил -извините что побеспокоил и отваливал.
А ведь кто то со слабой психикой(ему скажут нет и он может больше и не подходить к Девушкам)
Так что говорите что замужем(Нам Мужикам так спокойнее)
Вадила74, я обычно так и говорю ) Но попадаются особо наглые экземпляры, которые пытаются продолжить общение в духе "Муж не стенка, можно и подвинуть!" ))
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Так можно я считаю, только девушки должны не грубо отталкивать всех подряд, а если понравился, то знакомиться.
А вообще девушек разве не обижает когда знакомятся только из-за их красоты - по-моему сначала надо разговор завязать в непринужденной обстановке.
Если подходят с тупыми вопросами из серии "А вашей маме зять не нужен?" или "Как пройти до библиотеки?", то посылаю сразу, не церемонюсь.
По моему это грубо. Тебе же не предложили ничего непристойного... Может парень волновался прежде чем такое сказать, а ты его face об table =)) Он же может теперь ни к одной не подойдет и таким образом профавлит свою сюдьбу, которая ему в ответ может быть просто улыбнется...? =)
Мне кажется нужно давать человеку шанс доказать что он не болван. После 5-10 минут общения все будет понятно. С нас не убудет.
Высокая самооценка это хорошо, но почему почти все девушки ответившие тут уверены что парень подошел к ней с целью:
Цитата:
Сообщение от Седьмое небо
"Давайте познакомимся"? Это означает - давай, ты будешь моей девушкой, мы с тобой переспим и поженимся?
Седьмое небо Подпишусь под каждым словом, того поста!!! !! ! =)
Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. У меня много друзей мужского пола.
Моя лучшая подруга нашла меня в метро. Подошла ко мне со фразой:
-Девушка, а можно с Вами познакомится. (если честно по началу выпала в осадок.)
Какое-то время переписывалась с парнем из Техаса. Студент был на экскурсии в Москве, подошел в метро познакомиться. Растерялся один в чужом городе. (К сожалению с ним переписка сошла на нет)
На самом деле посылать человека, который просто подошел познакомиться, я считаю грубостью. Можно нанести человеку травму, оскорбить, насадить кучу комплексов.
Скрытый текст:
Может не очень в тему, но я вот на пример, из-за таких посылателей, комплексую.
Хожу в фитнес центр, мне там очень нравиться девушка, тренер. Я бы хотела с ней дружить. Но подойти и сказать:
-Света, ты мне нравишь, ты мне интерсная, и я бы хотела с тобой дружить.
Я не могу. Боюсь что она мне пошлет.
Буду ли я знакомиться с парнем подощедшим ко мне. ДА! Однозначно. За минут 10, ну 20 я определю интересен ли мне человек, стоит ли он моего время и внимания, не чудак ли он. И либо мы махнемся контактами и продожим общаться, либо я его отмарожу его.
P/S:
заявлять при знакомстве человеку: "Я за мужем/ У меня есть парень" я считаю не тактичным, даже глупым. Меня же об этом не страшивали.
Так живо себе представляю:
-Девушка, можно с Вами познакомитсья?
- У меня есть парень. / Я замужем.
Подняла гордо носик, и удалилась.
Абзац. А парень осталься стоять как оплеванный. Красотень.