Дело в том, что мне когда-то отказывали и я знаю, как это больно. Поэтому не знаю подойти к данной проблеме..
А самому отказывать, отменять встречи - конечно же не больно. Прежде всего во всём нужно быть последовательным, даже в подлости. Встречу не отменю, а пойду и расскажу так и так люблю вокалистку. А не подержу запасной вариант, вдруг вокалистка сделает больно...
Добавлено через 48 секунд
Всё же так честнее...
Последний раз редактировалось Катирушка; 10.06.2011 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
oneandonly, Самому тебе не кажется странным что она заходит на твою страничку, всячески попадается на глаза, значит ты ей тоже не безразличен, так что думаю нет повода для беспокойства, надо просто набраться мужества и все сказать ей, зачем скрывать свои чувства не понимаю. Все в твоих руках...
Добавлено через 8 минут oneandonly, Что ты влюбчивый очень очень очень...кто следующий???..стоит ли вообще о серьездных отношениях пока думать?...гуляй пока молодой)
Я думаю, что это обычные совпадения)
Честно говоря о серьезных отношениях даже и не думаю, хоть мне и 19 скоро будет)
Цитата:
Сообщение от Катирушка
А самому отказывать, отменять встречи - конечно же не больно. Прежде всего во всём нужно быть последовательным, даже в подлости. Встречу не отменю, а пойду и расскажу так и так люблю вокалистку. А не подержу запасной вариант, вдруг вокалистка сделает больно...
Добавлено через 48 секунд
Всё же так честнее...
Я поговорил с той девушкой, все объяснил и мы остались друзьями)
oneandonly, поговорили, сказал, молодец! Самому должно быть легче от того, что точки над И расставлены. Нет теперь необходимости придумывать что либо, скрывать.
А с новой девушкой получится или нет это уже отдельный разговор. Но даже если, что-то не сложится с ней, нужно понимать, что не стоит возвращаться к прошлому и не нужно вспоминать о запасных вариантах. Нужно стремится к лучшему, к взаимоотношениям которые тебя устраивают полностью, а не лишь бы была девушка... Впереди у тебя много еще чего и отношений в том числе, поэтому ищи и находи того человечка с которым будет взаимопонимание и душевный комфорт!
Меня вот знаете, что смущает, то автор первый писать тогда не хотел, ему было стыдно, то в другой истории уже девушка пригласила сама, опять же первый шаг автор не делал...хм...ну как же сейчас парней воспитывают, что они ждут, что девушки сделают все сами???!!!