Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 01:03   #11
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

А я вот понимаю девушку и очень даже хорошо..это был, наверное, один из тех поступков, от которых её "коробит"..возможно до того автор уже проявлял свою неуравновешенность и не замечал этого за собой, а она делала выводы и это был всего лишь пик эмоций..
Когда-то за своим мужем( пока мы встречались и все были "белые и пушистые" по отношению друг к другу) я замечала вот такую вот агрессию в некоторых местах и были пРоступки ( для моего понимания), на которые следовало обратить внимание в своё время, а не закрывать глаза т.к. в дальнейшей семейной жизни они всё чаще стали проявляться и действительно мешают и по сей день моему восприятию его...так что, автор, самозащита у вашей девушки сработала и небольшое разочарование в вас..и хотя ситуация сама по себе довольно проста, казалось бы, но всё на самом деле куда глубже, чем кажется на первый взгляд... просто вы такой, а она другая...тысяча девушек не обратили бы внимания на вашу перепалку, а она обратила и будет это делать в дальнейшем...с таких мелочей начинается взаимопонимание..понимание того,что может расстроить близкого человека и т.д. так что не стоит игнорировать подобные вещи...
P.S. в выше написанном не хотела сказать, что вы плохой, а она хорошая...просто здесь вы разные...
mechta вне форума  
Старый 14.06.2011, 15:52   #12
Завсегдатай

Поблагодарили 121 раз(а) в 52 сообщениях
Получено наград:

Что за бред, ну откровенно? Те двое чудесных людей проявили неуважение к тебе и к твоей девушке, к стати, тоже. Так что гнев тут праведный и абсолютно справедливый. А ей видать нравится когда ты ведешь себя как тряпка и соответственно к себе такого же отношения ждет, что если она накосячит, ты будешь с ней мил и любезен, что будешь под каблучком, аккуратнее юный падаван, не поддавайся искушениям темной стороны.

ЗЫ: да и вообще после 3,5 лет отношений, такие заявы по сути из-за пустяка, складывается впечатление поиска повода расстаться, имеет смысл разузнать причины.

Последний раз редактировалось Heart Wisher; 14.06.2011 в 16:03.
Heart Wisher вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Dfkz (14.06.2011)
Старый 14.06.2011, 16:02   #13
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Heart Wisher Посмотреть сообщение
гнев тут праведный и абсолютно справедливый
Я бы ещё посоветовала для таких случаев с собой возить или носить ствол. И в таких случаях сразу вытаскивать оружие и расстреливать справедливо.
А что? Ну не правы же люди-то!!!
осколочка вне форума  
Старый 14.06.2011, 16:07   #14
Завсегдатай

Поблагодарили 121 раз(а) в 52 сообщениях
Получено наград:

осколочка, я про ситуацию говорил, да надо было по хорошему пнуть машину в колесо чтоб заработала сигналка и попросить хозяина подвинуться и дать выехать, но хорошая мысля приходит опосля, о чем ни девушка автора ни многие здесь отписавшиеся не подумали. О да! Мораль она превыше всего, а кто не согласен, доведем ситуацию до абсурда и не будем вникать в суть произошедшего, браво так сказать брависсимо.
Старый 14.06.2011, 16:18   #15
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Всплески эмоций бывают у всех. Ну что уж тут поделаешь, не всегда получается справляться с этим. Но из любой ситуации нужно уметь правильно выходить.
Парень не прав что проявил агрессию, девушка не права что из-за это поступка поставила под сомнения отношения. А может действительно, парень что то недоговаривает. Мне кажется что в последующем разборе этого инцидента, парень проявил агрессию к девушке. Ну вот не верю я что из-за такого люди готовы поставить крест на отношениях.
Black-Baccara вне форума  
Старый 14.06.2011, 17:49   #16
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Либо устали друг от друга...всё же 3,5 года отношений....и не в браке - жесть!
А возможно, ты показал себя с той стороны, с которой она тебя ещё не видела. А тут - БАЦ! и разочарование...да, такое бывает...
Пользователь сказал cпасибо:
Black-Baccara (15.06.2011)
Старый 15.06.2011, 10:46   #17
Девочка из племени волков

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3,131 раз(а) в 843 сообщениях
Отправить сообщение для Акелла с помощью ICQ Отправить сообщение для Акелла с помощью Skype™
Получено наград:

Мне кажется, тут и правда только конец истории. Вопрос к автору - это ведь не в первый раз такое уже? Наверняка были конфликты из-за вашей излишней вспыльчивости?