Чувство удивления ! Почти 4 утра! Ничё се, сколько полуночников на форуме )))
p.s. Некоторым к стати, нужно спать, чтоб к экзаменам готовиться силы были ...да-да
Наша самая главная новость- в пятницу мы получили РЕЗУЛЬТАТЫ!!!! Интернета как уже писала не было, пришлось с телефона проверять, каждая страница загружалась чуть ли не по 15 мин! У Никиты first class honours, у меня second class honours, я так и ожидала Вообщем довольны оба, мамочки наши счастливы Хи, моя всегда говорит что она перед экзаменами переживает больше чем я На работе девчонки все неожиданно очень бурно за меня радовались, приятно было Скорей бы уже выпускной в октябре!
Сидела всю неделю без Интернета, скраплю во всю! За один день аж 3 разные штуки сделала! Любимый тоже неожиданно увлекся, я скраплю, проходит мимо, остановился, смотрит и говорит- "Подвинь веточку чуть в лево и вместо розового цветка возьми желтый" Потом увидел что я вырезаю круги штукой специальной (незнаю как она называется) , говорит "Дай я попробую", понравилось, говорит "Давай сразу много кругов нарежу тебе"
Я наконец-то переехала и подключила сегодня интернет!!! А то у меня без него вообще информационный вакуум был!. Права Ангел ф кедах, без интернета не интересно и как-то...странно. Теперь живу одна...относительно, потому что, когда есть квартира, у тебя сразу всем хочется переночевать. Но сегодня утром в моих родных пенатах стоит тишина. только звук работающего ноут бука - пшшшшшшшш))..Красота!