Всем привет !
Я начинающий фотограф который очень хочет расти и развиваться и посвятить себя этому искусству =)
Ищу желающих для фотопрогулок ( вы - модель, я - фотограф ), влюбленные парочки для фотосессий "лавстори", молодоженов которые не могут позволить себе потратить огромную сумму денег на проф.фотографа на свадьбу.
Различные амплуа, по вашему желанию =)) помогу придумать и воплотить в жизнь любую вашу идею =)
Мне это нужно для опыта работы и для создания моего портфолио как фотографа. Вам за час сьемки 5-10 обработанных фотографий, в хорошем качестве.
Фотографии вышлю Вам по электронной почте совершенно бесплатно =)
Прыыжжай ко мне в пещеру -
Пару фоток можно сделать...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
=))) отлично, правда сейчас меня нет в городе, буду недели через две =) если Вас устроит - отправьте мне номер телефона в ЛС я Вам позвоню и мы договоримся =)))