Я балбеска. Оригинальное начало, но так оно и есть.
В общем, дело обстоит так. Осенью я начала встречатся с парнем. Вадим очень хороший, симпотичный, накаченный, высокий. В общем идеал... Но мне он показался слишком правильным, что-ли, и через полтора месяца наших отношений я его бросила...
Но, как говорят, у меня все не как у людей! Он мне начал опять нравится, при чем чувства вспыхнули совершенно случайно! Я понятия не имею как его вернуть... Мы с ним потдерживаем дружеские отношения, он оказывает мне мимолетные знаки внимания.. Но проблема состоит еще в том, что у него есть девушка. Ее зовут Вика. Когда мы встречались с Вадиком, то она уже тогда была к нему небезразлична, и он это знал. И мне он говорил, что никогда с ней не будет строить отношения! Когда я у него спросила, почему он выбрал ее, то он мне ответил, что ему с ней спокойно, она его не бросит!
Помогите, как вернуть его доверие к себе?! Сможет ли он ко мне вернуться?! Помогите...
Ну что за черта противная бывает у некоторых людей - когда свое было - нафиг не надо, как чужое стало - так стало таким интересным и привлекательным.
У парня уже другая девушка, другие отношения. И, скорее всего, чувства у него к ней тоже есть. Зачем рушить чужое счастье? Чтобы пару недель порадоваться своему "трофею", а затем снова заныть от скуки?
Ищите другого-он вас уже не будет всерьёз воспринимать!
Последний раз редактировалось Вадила74; 30.05.2011 в 20:12.
Валери., а насколько взвешено ваше жаление вернуть парня? Чего вы больше хотите - вернуть парня или построить отношения? Какими бы вы хотели видеть ваши отношения, если он вернется к вам? Вы отдаете себе отчет, что даже если он согласится к вам вернутся - вам придется очень и очень постараться сделать так, чтобы он вам поверил?
Почему задаю такие вопросы, потому что показалось ваше желание вернуть - просто желание. И если перетерпеть недельку-вторую - то вполне вероятно, что уже так не приспичит и вы отойдете и поймете, что не надо оно вам на самом деле. Что вами движет действительно?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Валери., да обычная и типичная 15-летняя девочка, а никакая не балбеска.
Возвращать не нужно, потому что это эгоистично с твоей стороны. Ведь парень сказал, что ему
Цитата:
Сообщение от Валери.
с ней спокойно, она его не бросит!
Признайся, ведь якобы чувства вспыхнули именно тогда, когда узнала, что он началс Викой встречаться? Ты ведь надеялась, что он будет мученически страдать из-за твоего поведения, а он взял и не стал страдать, а начал встречаться с той, с которой ему легче, комфортнее, приятнее.
Потому совет: не придумывай себе любовь. Признай мысленно свои ошибки и извлеки урок, чтобы не допускать этих ошибок в будущих серьезных отношениях.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
а я знаю, но не скажу, а то совсем в правило взяли....Хочу брошу, хочу назад верну. Научитесь проигрывать девушка Авось, с той дивчиной ему действительно спокойно, и она его не бросит!
Оставь его, может с ним теперь действительно надежная девочка, с которой ему действительно хорошо. А ты... а твое время уже прошло, жди другой поезд с другим машинистом...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Но мне он показался слишком правильным, что-ли, и через полтора месяца наших отношений я его бросила...
Зачем?
Я тоже по началу про моего любимого так думала,но не бросала же...а обдумала,и пришла к выводу,что глупости всё это.
А ты видимо и не хотела быть с ним...а искала причину расстаться...и вот она!
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Валери., самый большой опыт в жизни мы получаем именно от совершенных ошибок. Тебе больно, верю. Но если любишь по настоящему, подумай в первую очередь о том как сделать хорошо своему любимому человеку. А ему хорошо не с тобой. Значит нужно отсутпиться, сохранить в памяти светлые моменты ваших отношений. Со временем появится желание строить новые отношения, более грамотные, ведь ты получила опыт от предыдущих, наверное видишь свои ошибки и более их не допустишь. Кто не потерял, тот не оценит имея...
Не кисни. улыбнись