Кстати есть плюсы от северных мест- Муж не забуриться где ненадо(а на юге АБРИКОСЫ И ДЕВОЧКИ-столько соблазнов с нефтяных денег)
Мы нефть бурим -а рядом на пляже корсиканки загорают(жуть -уж лучше Север)
Ялта, да там почти центр России. Я так вообще живу в районах приравненных к крайнему северу. У нас сегодня только первый день +16, а до этого 19 мая снегом сугробы намело. А в конце августа по вечерам уже тёплые кофты и куртки одеваем. Так что хватит себя нагнетать. Нужно время и незабивание своей головы ненужными мыслями. А если проблем нехватает нас попроси, думаю всем форумом навалимся и поможем))))
Ну уж это бред говорить что Ноябрьск "средняя полоса" или центр России, так наверное говорят люди которые там не были ни разу ... Место конечно не сахар, но и не ад, вполне можно жить ) я думаю уж лучше там, чем на Юге без денег ) привыкнешь ... это обычная адаптация )))) времени то прошло совсем ничего ) потихонечку все нормализуется )))
Я к примеру последние 6 лет прожил в Волгограде, где летом +40 и днем и ночью, до этого 12 лет на севере ) через пару месяцев снова поеду на север и ни чуть не переживаю ) ПРивыкнешь )))) и не захочешь оттуда уезжать ... Есть в сибири что то, что манит
Svarog к примеру в городе Полярный, что в Мурманской области России, расположен на берегу Екатерининской гавани Кольского залива Баренцева моря, куда теплее чем в ЯНАО и даже ХМАО Вот ветер там , да , это не приятно ... но не критично, если крыши не срывает...
Последний раз редактировалось Макс; 27.05.2011 в 06:45.