Игрушкой что ли какой то, с которой сюсюкаются и нежатся и, а когда наиграется то бросит, а этого совершенно не хочется. Мне хочется быть с ней, долго.
Авот ей походу, не очень. Мне кажется, она уже намекает, что вот поцелуетесь, сблизитесь и всё - увы и ах)
Оксаночка-Килиманджара-а почему вы думаете что за месяц нельзя полюбить?
Скрытый текст:
Бывают редкие исключения любви с первого взгляда, не спорю. Но любовь приходит со временем, именно любовь - та самая, которая через полгода не рухнет на мелкие осколки. Первый месяц - это вообще буйство гормонов и повышенный сердечный ритм. Да, симпатия, страсть, крышеснос, эмоции - это все есть. Влюбленность - тоже вполне может быть. Но чтобы человека ПОЛЮБИТь - его нужно УЗНАТЬ и понять. Месяца для этого явно мало.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Kristof, а мне почему-то совсем иное подумалось.
Такое ощущение, что как-то мало активен в отношениях, и никак не решишься на что-то более серьезное, чем пустая болтовня ни о чем. По-моему, девочке целовашки-обнимашки уже нужны давно, слова ласковые, признания, а ты все ждешь чего-то! )))))
А грустный взгляд ее, наверное, был потому, что ну ничего-то ты не понимаешь и никак об этом не догадаешься!!!))))))))))))
Девочка боится тебе сама открыто признаться в симпатии, все ждет твоей инициативы и, наверное, каких-то слов и прояснения ваших отношений. А ты медлишь. Вот и старается она казаться такой независимой и самостоятельной, ни в ком не нуждающейся. Чтобы не напороться ненароком на твою насмешку или на твое "нет". Она намеренно тебе говорит, что не хочет отношений, тогда как - совсем наоборот. Девочка явно созрела для отношений, притом - именно с тобой!
Действуй уже активнее там, все хорошо будет, вот увидишь!
Молодой ты еще парень, мало знаешь женщин))))))))))
Вообщем поговорил. Выяснилось что со мной ей захотелось быть проще. Со мной ей очень хорошо, но и скучно. Скучно потому что мы совершенно не разговариваем о нас. Но с ней совершенно нельзя разговаривать о нас=)) Я уже пробовал, она начинает придираться к словам и шутить постоянно, не давая закончить мысль. Да и я когда откровенно говорю, начинаю немного нервничать и тщательно подбирать слова, а это бывает долго =)
Складывается такое впечатление, что она уходит от разговора. Хотя сама этого хотела. Когда я говорил как отношусь к ней и чего хочу, она слушала как миленькая. Когда спрашиваешь о её отношении ко мне, она как то увиливает, единственное что я вытянул из неё это что мы мало разговариваем и поэтому ей бывает со мной скучно.
Всем спасибо.
Последний раз редактировалось Kristof; 24.05.2011 в 10:26.