nerd2, а сам-то ты чего хочешь?
Советов, как разрушить семью, тем более любимую, и оставить ребенка безотцовщиной, здесь не дают.
Девушка не прочь с другим пообщаться, а твоя ревность тут вообще ни к селу, ни к городу.
Ситуации, которую надо было бы "разруливать", я вообще не вижу. Ну если только ты такую ситуацию создашь своими руками.
Уедешь к семье после учебы, и все пройдет.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
nerd2, а какой тут может быть совет? Потерпеть пока, не маленький ведь, не впервой гормоны в голову ударили. Закончить сессию, а дальше уехать и забыть. До отъезда в спортзал походить (кровь по телу разгоняет и голову проветривает).
кстати друг с ней общался и она ему дала понять, что с ним она не прочь
Ситуация в приципе не предусматривает того, чтобы предпринимать какие либо шаги в сторону от семьи. а тем более вот к такому чуду. то с тем то с другим не против.
nerd2, чтобы не нужно было разрешать ситуацию - ее проще не содавать, логично?
Вот и не создавай сам себе проблем!
Я бы на твоем месте лучше разобралась бы в себе: почему в разлуке с женой мысли возникают не о жене, а о другой женщине?
Про полигамность мужскую мне только рассказывать не надо. Уже наслышана про это за свою жизнь)))))))))))
Вместо того, чтобы рисковать семьей ради сомнительной интрижки, лучше лишний раз позвони жене, купи ей подарок какой-то и с охапкой цветов вернись домой. После долгой разлуки с женой все покажется в разы слаще)))))))))
Потом, когда вернешься с чистой совестью, сам же порадуешься, что смог устоять.
Красивых, ярких, талантливых, эффектных, сексуальных и т.д. женщин - много, на всех тебя одного не хватит точно! А вот жить в ладу с собственной совестью и сделать счастливой свою жену ты точно в состоянии, да еще как! Тем паче, жена - любимая. А когда любят, не идут на измену.