Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 23:46   #31
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ringlet Посмотреть сообщение
...он не такой, он будет мучиться, но никогда не скажет, не подойдет..я его уже три года знаю_))..
Главная ошибка женщины - идеализировать и оправдывать мужчину.) "он у меня не такой, как все"((
Он мучается, пьет, а я как герой должна его спасти. Никто не оценит этих жертв... тем более мужчина (они по другому устроены).

Цитата:
а Вы ни разу не расставались с человеком, а потом не сходились??
Было дело... но, как ни странно, именно когда сошлись после мучительных терзаний подобных Вашим (жила как в тумане), он стал практически не интересен. В том плане, стал выглядеть в моих глазах просто и без прежней ангелоподобности.
и все само-собой сошло на нет, хотя может быть "виновен" мой настоящий муж, который меня в этот период "зацепил". Прежний на его фоне выглядел серым и безликим...)

Не надо впадать в агонию чувств и терзать себя до беспамятства. Есть одна хорошая поговорка (возможно, не совсем точно воспроизведу): "Если рассталась с мужчиной, то радуйся, ведь теперь ты можешь побыть наедине с самым дорогим человеком - с СОБОЙ".
Жаль, что смысл я поняла поздновато, и теперь жаль, что столько воды утекло в никуда... но люди предпочитают учиться на своих ошибках, потому не внимают советам других)
Возможно, Вы окажетесь не из их числа и будет идти вперед, а время само все расставит по местам. Но главное - не давать себе выпадать из жизни. и не делать глупостей в оправдание своей слабости.
Trelli вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (06.03.2011), Ringlet (20.03.2011), Ксюрочка (06.03.2011), Чуча (24.03.2011)
Старый 20.03.2011, 23:02   #32
Завсегдатай

Записей в дневнике: 9
Поблагодарили 91 раз(а) в 24 сообщениях

Перечитала свои и ваши посты..
Действительно- пытаюсь его оправдать..выгородить- наверное себя обманываю..Действительно, если бы хотел . то остановил бы меня..не дал уехать.. Ведь знал, что я уезжаю..

хм)
А с другой стороны- я ведь не пишу ему- хотя оочень хочу!!

сейчас уже чуть реже о нём думаю, хотя всегда перед сном обязательно=) засыпаю только в "его объятьях")

сейчас уже начинаю думать- "ну,да..прикольно было бы с ним сейчас побыть.."..а потом думаю, что мне будет скучно..Хочу начать другую историю..Нормальную..без частых ссор и стенаний..

хочу правильно начать отношения с другим человеком..Пока правда его нет...
Ringlet вне форума  
Старый 21.03.2011, 21:28   #33
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
...сейчас уже начинаю думать- "ну,да..прикольно было бы с ним сейчас побыть.."..а потом думаю, что мне будет скучно..Хочу начать другую историю..Нормальную..без частых ссор и стенаний..[/color]
Можно считать, что "лечение" идет в правильном направлении и нормальным ходом.
Согласитесь, приятно открывать для себя новые удовольствия, бывшие недоступными ранее.)

Цитата:
...хочу правильно начать отношения с другим человеком..Пока правда его нет...[/color]
Не стоит торопить события. Если женщина не до конца "выздоровела", то может нарваться на неадекватный вариант, подобный прошлому.))
Когда женщина полностью довольна собой и не тянет за собой шлейф опасений, то у нее всегда больше шанс встретить такого же самодостаточного мужчину...

Последний раз редактировалось Trelli; 21.03.2011 в 21:32.
Trelli вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ringlet (24.03.2011)
Старый 24.03.2011, 11:42   #34
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Ringlet, предложу ещё такой вариант, мне очень давно это помогло:

Первая любовь, естественно несчастная, ураган чувств, эмоций, но все закончилось. Забыть не мог около полугода, знал что нужно отпустить, идти дальше, но не получалось ... общался с друзьями, все было вроде хорошо, но в одиночестве думал о ней ... и вот через полгода у неё был день рождения, я позвонил поздравить и поздравление растянулось на пару часов. Поговорили о нас, повспоминали о том, что было, может даже и поблагодарили друг друга за это время ... и когда я повесил трубку, то почувствовал такую легкость, с души как будто камень упал, да что там камень, булыжник целый. В общем после такого откровенного и искреннего разговора у меня получилось сделать шаг вперед.

Не знаю конечно, может Ваш экс-партнер и не такой человек, который будет так искренне разговаривать, но как вариант ... решать в любом случае Вам.
Te Amo вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ringlet (24.03.2011), Чуча (24.03.2011)
Старый 24.03.2011, 23:02   #35
Завсегдатай

Я..боюсь..позвонить и спросить ..как дела..поговорить- боюсь он просто проигнорирует или скажет- "что ты хочешь от меня"...
я думаю он меня не любит..а поэтому нужно просто жить без него.
Не думать- не вспоминать..
А я такая дууурочка!!! Всё тешу себя мечтами...дура я
Ringlet вне форума  
Старый 15.04.2011, 00:50   #36
Завсегдатай

Опять я...опять ночь..опять слёзы..
Голова просто раскалывается.
Я не знаю..не знаю..что мне без него делать...Я скучаю...
У меня перед глазами ЕГО глаза..лицо..руки..
хочу написать..написать ему..Боже, ..что же мне делать??

Расстояние ни сколько не помогает...!!!!Ничего не помогает!!
Я полностью изолирована от него! Нет никаких вестей! Фотографий..ничего нет..всё тихо!!
Я не могу жить в таком вакууме...

В контакте пишут парни- предлагают отношения...я не мог..не хочу ни с кем общаться!!
Пожалуйста....пусть всё уйдет..

Я так больше не могу..не хочу..мне он так нужен...
Ringlet вне форума  
Старый 21.05.2011, 23:09   #37
Завсегдатай

Здравствуйте, прошел месяц с последнего моего сообщения,
у него неск.дней назад было ДР..
я написала и поздравила..Как обычно, типа желаю того-сего...
он написал , слово за слово и поехало....
мы начали общаться..
Он уходит в армию..почти уже там..
сегодня попросил фото, на счете закончились деньги у меня, ну как всегда...в общем..
не ответила, он мне написал ..-"чего потерялась", "ну ладно, связь теряеся на год, спокойной ночи",
потом написал - "Хотел позвонить, да разговаривать нам не о чем" ...
ну вот как это понимать?
Мне так грустно, что увижу его только через год...уже и так пол-года не видились, а тут ещё год.
Так хочется ему написать, что люблю, что скучаю, ...и не могу.....
Мне кажется, он тоже соскучился, хотя может это только мои предположения..мне бы хотелось, чтобы так было...
Он никак не может уйти из моей памяти, как только всё налаживается, что-то происходит, и всё возвращается..все мыли, все чувства...
Когда мне кажется, что всё, он ушел из моей жизни, он тут же в ней появляется и всё...летит вверх дном...
что за......(((((

Добавлено через 44 минуты
я не понимаю, как мне сейчас себя вести? Как обычно? не обращать внимания?
Пытаться наладить контакт? Или опять концы в воду??
я уже сама не знаю, чего хочу...его хочу, прижать.....

что же дальше мне делать?....

Последний раз редактировалось Ringlet; 21.05.2011 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Ringlet вне форума  
Закрытая тема