Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 23:12   #21
Узнаваемый

Поблагодарили 104 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Мне кажется, что уважение надо заслужить...
То есть за то, что в нем есть сейчас, и того человека, кем он в данный момент является, вы не уважаете? И за все время, что вы его знаете, он не заслужил уважения?

Ну тогда тем более найдете еще себе кого-нибудь более подходящего, куда торопиться. Особенно если вам он понравился только за счет того, что не похож на других и за счет загадочности-неприступности, а не сам по себе.
Мне тоже кажется, что просто разные темпераменты. Не только в смысле кто кого добивается, а вообще во всем разный подход к жизни.

Обязательно встретится еще тот, с кем не придется думать об ошибках или правильности-неправильности, все само собой пойдет гладко и без проблем.
Старомодница вне форума  
Старый 16.05.2011, 01:16   #22
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Canel Посмотреть сообщение
я не тот, ты любишь не меня, а то, что сама себе придумала. Но едь мы же так хорошо подходим друг другу? - нет, это всё неправда, ты ошибаешься.
Вот мне кажется, что парень был прав, и вы действительно влюбились в кого-то кого сами придумали и общего у вас с парнем аж ничегошеньки. Более того, то что для него главное в жизни вам абсолютно чуждо и непонятно и никакого уважения не вызывает. Потому и дружбы между вами не может быть, что вы абсолютно разные люди с разными жизненными целями и разными представлениями.
Как можно любить кого-то кого не знаешь, не понимаешь и не уважаешь? Вы действительно влюбились в то, что придумали и парень это понимает, потому и не отвечает на ваши попытки сблизиться.

Вот вы сами можете перечислить, что общего у вас с парнем этим?

А насчет влюбляться и добиваться... Можно делать все что угодно, но нужно знать как. Девушка может влюбиться и попытаться заинтересовать парня многими способами. Самый простой и эффективный способ всегда был следующим - сделать так чтобы парень обратил на нее внимание, и сам не догадываясь о том что она только этого и ждала, начал ее активно добиваться. Более сложный и менее эффективный, но все же срабатывающий метод - это начать интересоваться тем, чем интересуется он, изобразить глубокую заинтересованность в той же истории Германии или немецкому языку, установить дружеские контакты, втереться в доверие и стать потихоньку той самой незаменимой... И еще есть способ утопичный - подойти к человеку, который тебя не замечал особо и начать рассказывать про свои чувства и то как вы друг другу подходите.

Сейчас 21 век, женщины запросто могут руководить странами, летать в космос и влюбляться первыми, но тем не менее женщины должны оставаться женщинами и уметь вдохновлять мужчин на ухаживания, а не брать инициативу во всем на себя и удивляться, а почему же мужчина не оценил широты жеста и сбежал.
Инфинитум вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Canel (19.05.2011)
Старый 16.05.2011, 11:18   #23
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Canel
А я обычно не стеснялся-если объяснялся в любви и была неудача!
Потом встречая этого человека-наблюдал как он- начинает стесняться -улыбаться и первым здороваться(а мне уже по-барабану)
Такая Красотка и в трауре по немецкому Парнишке?
Аувштейн и искать Русского ДИСЦИПЛИНИРОВАНОГО Мужчину!!!!!!!!!!
Ура!
9 МАЯ-МЫ ПОБЕДИТЕЛИ!
cbyzz (16.05.2011)
Старый 19.05.2011, 22:47   #24
Узнаваемый

Поблагодарили 25 раз(а) в 7 сообщениях
Получено наград:

Только я тожзе очень люблю Германию и поэтому хотела с ним общаться. От него можно бвло много чего полезного почерпнуть.

А что у нас общего, кроме любви к Германии? Одинаковый домашний образ жизни,одинаковые вкусы в литературе и музыке, то, что м с одного факультета.
Мне кажется, чсто я справилась со своими чувствами, только тогда, когда его нет)
А когда я вижу его - то увы, сеанс самокопания и неприятных воспоминаний обеспечен. Всё ж мне кажется, я могла бы много почепнуть из отношений с таким человеком - причём не важно, любовных или дружеских. Хотя бы улучшить свой немецкий
Canel вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
doxolce (20.05.2011)
Старый 20.05.2011, 12:02   #25
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Вас СПАСЁТ фан-клуб группы Rammstein