Я расскажу как бывший работник Рестораного бизнеса(Скучно нам в смену -вот и ластимся)
А уж как к нам липнут подвыпившие Дамы(ого-го)
Хотя есть исключения-Любовь никто не отменял!
осколочка,
Человек всегда надеется,что вот с ним-ЭТО ЛЮБОВЬ!
У меня интересный случай был-приходила Дама (старше меня на 20 лет и требовала чтоб на разливе стоял я-хотя я был на подхватах и практически не был ни официантом и не барменом)
Так меня моя администратор умоляла чтоб я становился за стойку и слушал бред Ольги Николаевны(она такие бабосы оставляла-что наша главная ей попу лизала)
И вот весь вечер-Ты переедешь ко мне?
Fialka 21, судя по тому, что вы описываете, что парень, что девушка считают вас, уж простите, малолетней дурочкой. Отсюда все эти ухмылки и приветы. Не стоит тратить времени на развитие таких "отношений", ничего хорошего все равно не выйдет. Переспит он с вами пару раз и все.
Сообщение от Nevergirl
Переспит он с вами пару раз и все.
Вадила74, а сам ты к Ольге Николаевне-то переехал? нет? А она, небось тоже НАДЕЯЛАСЬ, что у неё с тобой лубофф до гроба будет. И подругам трещала, как ты ей глазки строишь.
осколочка,
А она потом и подруг приводила(но они к сожалению не в моём вкусе
Да нет к я за Деньги непродаюсь(у меня патриотизм развит-нашёл такую же как я из рабочей семьи)
Хотя в 40-45 лет такие Дамы бывают(пальчики оближешь)
А уж в 19 лет -я точно не смотрел на сверстниц
p.s-А вообще старших всегда приятно послушать(если дельные)
Вот и молодым совет(записывайте понравившиеся хорошие моменты и прикладывайте к своей жизни)