Я-Скорпион, он-Лев. И мена у нас,кстати тоже не совместимы!Неподходим по гороскопу,никак! Но уже год и 4 месяца вместе! Отношения бурные, если ругаемся, то сильно. эмоционально,спорим по 2 часа, потом тут же миримся и снова все хорошо! Львы очень нежные, ласковые, а это, я считаю поджодит для скорпиона, как для знака, которому важны проявления любви! Поэтому не очень верю в гороскопы совместимости.
Я близнец, а мой любимый - стрелец.
По одним гороскопам совместимости -мы самая удачная пара для наших знаков зодиака, а по другим гороскопам -самая неудачная и непрочная пара.
Не знаю, как на самом деле по зодиакам, но нам вместе очень хорошо и мы очень крепкая пара уже больше полутора года
В гороскопы на каждый день не верю, а в описание знаков - да. Есть все-таки черты, присущие какому-то определенному знаку. Я - стрелец, очень многое совпадает, любимый - лев. Прочитала множество литературы по поводу нашей совместимости, большинство отзывов положительные. Вообще конечно слепо доверять не надо. По поводу совместимости знаков, думаю здесь больше нужно смотреть на стихии(огонь лучше понимает своего "брата" огня, хорошо сходится с воздухом, вода - земля и т.д.)
мне вот еще интересно мнение других пар, девушка - телец, парень стрелец...какие у вас складываются отношения? Вот у меня так с парнем и у родителей тоже. Мама по крайней мере говорила телец и стрелец это полный п...ц=) но все же они уже почти 21 год вместе, не все идеально, но и не плохо. Стрельцов знаю достаточно не плохо... с двумя уже 20 лет живу, папа и брат родной, вот еще парень прибавился с которым тоже все серьезно, неужели вся жизнь у меня будет с стрельцами)). Но... многое зависит от воспитания, а не от знака зодиака, может у них и есть какие-то базовые несколько общих черт характера, по личному выводу это постоянство, терпеливость, не очень разговорчивы, они всегда помогут если кто попросит помощи с друзей и не берут так сказать дурного в голову, присущий легкий пофигизм, может ошибаюсь... человек человеку разница.