Вадила74, согласна. Должен быть характер. А парень который рядом постоянно мне потакает, не спорит,что не скажу - все правильно,со всем соглашается. Ну у него же должно быть свое мнение! Он сам называет себя "тряпкой". Как так можно?!! doxolce, в целом мне нравятся парни,у которых есть свое мнение,свои увлечения,дают мне эмоции и умеет проявлять нежность и заботу.
Ну тада все понятно))) МЕня в этом возрасте тож на плохишей тянуло))) Казалось, что такой и должен быть настоящий мужчина) Ага, щас) Поврослеете пройдет)
И еще, я никому не говорила,что люблю рукоприкладство,строжайшие запреты и контроль,что не дает дышать.
Ну, а кто может дать гарантию, что Ваш ревнивый, неуравновешенный и безбашенный для пущей убедительности не приложит руку?
А у меня вот возник вопрос - Вы сами в какой семье росли? Какие отношения у Ваших родителей?
Скрытый текст:
Может быть, они тоже живут как на вулкане?
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Последний раз редактировалось SerjAnd; 07.05.2011 в 18:46.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну, эмоциями можно заряжаться от совместных увлечений, от путешествий, от совместного решения проблем.
Хм, а почему сила характера и умение выражать свое мнение считаются плохими, а мямленичество, сюсюканье и заискивание - хорошими? И почему нежность и твердость характера взаимоисключающи?
Мне кажется, не стоит так заранее делить всех на черно-белое. Так можно же и до абсурда дойти. (Например, "Такой порывистый и безбашенный - вместо того, чтоб побыть со мной на день рождения, решительно укатил с друзьями тусить, и потом еще отчитал меня, когда я недовольна осталась- вот это характер! А другой - не грубит, не ссорится по мелочам, пообещал и сделал - вот тряпка!")
Еще прикольно то, что никто же на самом деле не хороший и не плохой, это же просто модели поведения, а на самом деле всего понемножку во всех. Выше вы написали, как приятно получать слова нежности от тех, кому это несвойственно - так вот, ничуть не менее приятно вдруг узнавать, что какой-нибудь тихий скромняга, скажем, очумительно играет на электрогитаре и у него черный пояс по карате, но крутого мачо он при этом из себя не делает) Многогранность интересней, чем строгое классифицирование в хорошие или плохие.
Последний раз редактировалось Старомодница; 07.05.2011 в 22:16.
На самом деле думаю нормальная ситуация. Люди разные. Если есть потребность, почему нет. Вот мне например тоже легче общаться с эмоциональными, а хорошие хоть и взывают положительные эмоции, мне на них лучше смотреть со стороны. Потому как лично мне, скучно с ними..
converse, Ну если 15, то понятно! Возраст такой. Это в 24-25 хочется стабильности, милого парня рядом, чтобы любил ,уважал, носил на руках, чтобы не противоречил, делал всё, что хочешь ты(В ИДЕАЛЕ, КОНЕЧНО). А в этом возрасте хочется чтобы рядом был "крутик", взрыв мозга, чтобы авторитет перед подружками и знакомами держать.
Только вот это всё юношеские симпатии. И нет ничего плохого в этом, это пройдёт. Вы станете постарше и поймёте как иногда важно, чтобы рядом был надёжный и стабильный человек, хотя у каждого свои предпочтения.
Скрытый текст:
Я до определённого времени примерно в таком же направленьи думала, но однажды втретила такого человека с которым НЕ СКУЧНО МОЛЧАТЬ и каждая минута наполнена эмоциями, хотя мы просто сидим рядом
Если парень вам не подходит, то не нужно ничего менять(ни себя, ни его), просто это не ваш человек.