Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 21:33   #11
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Из рая.., просто не раз видел как они ссорились из-за меня, но бывшая ставила условие либо она, либо я, ну естественно выбирала ее, просто бывая еще так мозги запудрить умеет, что там если имеешь свое мнение не захочешь уже спорить лишь бы не слушать чушь, которая она несет.

А скажите, она вот говорит, что не знает чего хочет, это у нее просто сомнения какие-то ил что? Я просто не понимаю, как можно не знать что ты хочешь. И мне надо как-то заинтересовать ее до лета, а то она потом на дачу к бывшей уедет, там мозги промоет ей, что и не вспомнит обо мне даже..

Джуна, понимаете, я уверен, что наедине она будет по-другому себя вести, а так как они все время вместе ходят, она ничего и не будет проявлять, чтобы как-то не обидеть подругу.

Последний раз редактировалось Sm1LeX; 16.05.2011 в 21:38.
Sm1LeX вне форума  
Старый 16.05.2011, 21:38   #12
Частый гость

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sm1LeX Посмотреть сообщение
Доброго дня, уважаемые форумчане!

Ситуация такая, начну с самого начала..) Мне 18, девушке 16. Очень понравилась девушка, учимся в одной школе, но ее подруга, бывшая, с которой я повстречался почти год.(расстались не очень, но сейчас неплохо общаемся). Девушка очень стеснительная, да я тоже очень, не всегда могу подойти пообщаться, но когда подхожу, ее подруга (бывшая ) тупо берет за руку и уводит ее от меня..И так всегда, как только подойду я. Они ходят всегда вместе, нет возможности поговорить с ней наедине, ну мы тогда стали общаться по аське, в аське она намного раскованнее, мило общались, даже был какой-то флирт,сама всегда писала первой, через знакомых я узнал, что она начала привязываться ко мне и я ей вроде как нравлюсь. Но наше общение в школе и наедине очень различается, я не знаю, с чем это связано, но предполагаю, что бывшая что-то шепчет ей про меня, а девушка такая, что не попрет против подруги, дорожит дружбой.. Она дает себя держать за руку, даже обнимать, но как только на горизонте появляется подруга, сразу же убегает вместе с ней.. Приглашал погулять, но у нее как она говорит постоянно "дела" (дела, я думаю, погулять с своей компанией и подругой) Прошло время.. И я не знаю, что случилось, но она как-то охладела ко мне.. С чем это связано, правда не знаю (надеюсь вы объясните), при встрече даже не здоровается, а в аське стала как-то неохотно отвечать. Ну я спрашивал у нее, типа что случилось и т.п, она говорит ничего, потом спросил что она обо мне думает и что она хочет вобще.. Ну говорит, что хорошего мнения обо мне, но чего хочет она не знает. Ну я тупо спросил: нравлюсь ли я ей или вобще могу понравиться? Она "Не знаю".. Ну как можно не знать нравлюсь или нет? Либо да, либо нет.. Объясните ее поведение? Она чего-то испугалась или что? Или это влияние подруги? И вобще, что мне делать? Какие действия мне предпринимать? Забивать не хочу, девушка действительно понравилась, но чувствую, что все проблемы из-за бывшей.. Ситуация вроде бы простая, но прошу совета. Прошу прощения, что так коряво написал все, торопился
Дело не в бывшей. Думаю, просто девушка относится к категории ведомых. Т.е. надо более четко выражать свои желания, проявлять лидерство. Если на горизонте появится паренек более раскованный она пойдет с ним и тебя не вспомнит, так что будь поактивнее
никаких переписок и вопросов. просто приди к ней домой и скажи пойдем

Последний раз редактировалось Nokia; 16.05.2011 в 21:43.
Nokia вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Sm1LeX (16.05.2011)
Старый 16.05.2011, 21:44   #13
Старожил Форума

Поблагодарили 5,169 раз(а) в 1,538 сообщениях
Отправить сообщение для Из рая.. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Из рая.. Посмотреть сообщение
Пригласи её погулять. Если согласиться, то выключай свою стеснительность и действую.
Цитата:
Сообщение от Nevergirl Посмотреть сообщение
Пригласите девушку в кафе, в кино, просто на прогулку. Попытайтесь больше узнать о ней, о ее интересах, предпочтениях, каких-то привычках.
Я больше не вижу выхода. Предложить тебе какой-нибудь романтический ужин ей сделать? Толку.. Она же сама просила тебя не торопиться. Для начала сделай это.
Потому что разговоры в аське и мимолётные встречи делу не помогут. Больше реального общения надо.
Думаю, девушке сложно будет что-то объяснять. Как бы ты ни говорил, она слушает свою подругу, и её мнение для неё важно. Она сама должна понять что и как.
Старый 16.05.2011, 21:45   #14
влюбленная в жизнь :)

Поблагодарили 2,063 раз(а) в 647 сообщениях
Получено наград:

Sm1LeX, просто если бы мне нравился парень, то я бы не обращала внимания ни на какую подругу - это МОЯ жизнь и МНЕ решать, кто будет принимать в ней активное участие, а кто нет. Вам надо напрямую сказать ей, что Вас не устраивает такое положение дел, что она так зависит от мнения подруги и общается хорошо лишь наедине, поэтому Вы не видите смысла дальше общаться. Если после таких слов не "очнется" - не следует дальше поддерживать общение, оно просто ни к чему не приведет. Чисто субъективное мнение, а Вам, естесственно, поступать так, как считаете нужным
Nevergirl (16.05.2011), Sm1LeX (16.05.2011)
Старый 16.05.2011, 21:47   #15
Старожил Форума

И я всё равно ещё считаю, что корень всей этой проблемы - твоя бывшая девушка=её подруга. Не будет она чесать ей, не будет девушка слушать, а отсюда следует, что головой своей думать будет..
Старый 16.05.2011, 21:48   #16
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Буду пробывать)
Всем оооогромное спасибо за советы! Буду чуть поактивнее, и надо вырубить главное стеснительность, очень мешает она(
Тему можно закрыть.
Sm1LeX вне форума  
Старый 16.05.2011, 21:53   #17
влюбленная в жизнь :)

Поблагодарили 2,063 раз(а) в 647 сообщениях
Получено наград:

Sm1LeX, Удачки!=) У тебя всё получится!=) Не с этой девушкой, так с другой! На ней свет клином не сошелся!=) Всё будет отлично!=)
Старый 16.05.2011, 21:54   #18
Старожил Форума

Sm1LeX, удачи тебе! В правильном направлении мыслишь