Любимому понравился,мне нет потомучто не люблю "грузящщее" кино,а он любит... Я такое не воспринимаю,хотя понимаю что фильм наверное очень талантливый.
Черт меня дернул вчера на ночь посмотреть Реквием по мечте
Пол ночи не могла заснуть
Пол дня ходила под впечатлением и в депрессии
Сегодня вечером родителя взяли у меня диск со стола посмотреть, я у них отобрала.
Фильм тяжелый.....
Так до конца и не поняла заслуживает ли этот фильм внимания. Внимания родителей в том числе.
С одной стороны, наверное, подросткам стоит показывать это кино (разок посмотришь, наверное, сто раз подумаешь прежде чем за компанию пробовать всякую дурь)
С другой стороны, то, что у всех наркоманов конец один и очень плохой + поломанные судьбы - уже ни для кого не секрет и каждый подросток это знает ( и, к сожалению, многих это не останавливает сознательно что-нибудь попробовать из наркотиков)
А по поводу родителей - вряд ли дам им смотреть.
Слишком тяжелое.
Им, мне кажется, ни к чему.
Тем более, что они у меня подсели на Пуаро Агаты Кристи (коллекцию дисков собирают ) Вот и пусть смотрят
2 года собиралась посмотреть этот фильм и всё никак не получалось...и вот месяцев 10 назад я таки его посмотрела)
Скачала,включила на ноутбуке ночью...
Знакомый мне говорил "Не смотри его одна...он страшный...ты не выдержишь...не смотри одна!". Я мне уже так не терпелось его посмотреть,что я пропустила эти слова мимо ушей...
Сидела,смотрела и с каждой сценой мои глаза всё "округлялись и округлялись"...удивлялась,что люди могут быть такими жестокими...Бросить всё,ради наркотиков (как сделала девушка главного героя)...
Как он пытался со всем этим бороться...и его мать жалко очень...
Я сидела просто в шоке и смотрела этот фильм,почти без эмоций...
Как только начались титры,я не могла оторваться от монитора...я смотрела в титры и ступор меня просто не отпускал...Я пыталась понять и анализировать этот фильм...Потом меня "прорвало"...я начала плакать,вот просто так...и продолжалось это около часа...Вот что значит сильный фильм.
Я просто очень люблю фильмы,которые вот так вот вводят в ступор,заставляют задуматься о жизни...поэтому я в восторге
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Посмотрела этот фильм год назад. Долго не решалась. Хоть и понимала, раз скачала-надо смотреть. Но потом Макс просто взял и посадил меня перед экраном и сам сел рядом со мной смотреть. Знаете, я никогда не смотрела финальных титров. Но в тот раз я была просто в ступоре после просмотра. Фильм сильный. Я считаю, что его должен посмотреть каждый и желательно в подростковом возрасте. Я не жалею потраченного времени на просмотр фильма.
Посмотрела полтора года назад. В душе что-то переломилось. Я решила, что никогда такой не стану, хотя уже начинала становиться на тот момент. Фильм меня, можно сказать, спас.
Плакать я начала, когда героиня пришла домой, легла на диван и свернулась в клубок...
Один наркотик - четыре сломаных жизни.
Грубо. Жестоко. Сильно.