а ты сейчас используешь свою потенцию? А собирался?
Ты зри в корень! Читай! В конце написано про начало половой жизни и ничего про риск импотенции.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 13.05.2011 в 19:44.
Сергей81, задай в поисковике свою проблему. И ты узнаешь, что ты совсем не одинок. Есть масса мужчин, которые с ней справляются. Значит, и ты можешь с ней справиться.
Сергей81, мы тебя уже сколько листов пытаемся убедить, что ни размер, ни форма, ни шрамы не влияют на интерес женщины к мужчине, а его умение быть нежным, ласковым, умеющим пользоваться своим инструментом.
Грустно, что ты загнал так далеко свою проблему, которую давно можно было решить, если бы не боялся что-то делать, а не прятаться в раковину своих комплексов. (((
Сергей81,
1) Размер, форма, шрамы и прочие физиологические детали по большей части только мужчин и вонуют, большинство женщин на это и внимания не обратит (пугливых девственниц не берем во внимание, потому как они вообще и обычного среднестатистического полового органа могут испугаться, и вы ту вообще не при чем)
2) Уровень современной медицины позволяет трансплантировать органы, проводить операции на человеческом мозге, пересаживать человеческое лицо, проводить сложнейшие операции на внутренних органах сделав лишь малюсенький надрез на поверхности кожи, делать пластические операции на любых участках тела при этом используя косметические швы, не оставляющие заметных шрамов. Так вот, с вашим простейшим случаем медицина уж наверняка совладает, если вам это все же понадобиться.
3) Есть так много одиноких женщин, молоденьких и не слишком, не бывших замужем и разведенных, с детьми и без, у которых так же как у вас есть море нерастраченной любви и желания заботиться о ком-то, и мечтающих найти мужчину, который так же как они хотят простую семью и растить вместе детишек. Среди миллионов этих замечательных женщин наверняка есть та, с которой вам будет хорошо и комфортно, и которая будет счастлива родить вам сынишку, или двоих. Поищите ее, она вас тоже ищет.
4) Психологи на то и нужны, чтобы избавлять людей от надуманных проблем. А все ваши проблемы исключительно надуманные и бех них вам жить будет легче и счастливее.
5) Усыновить ребенка можно. Но вы к этому не готовы пока. Дайте себе еще лет пять, за это время сходите к психологу, постарайтесь наладить личную жизнь и родить своих детей. Если за пять лет у вас своих детей не появится, то усыновляйте ребенка. Только заранее (можно уже сейчас начать) почитайте литературу о воспитании приемных детей, о базовых навыках ухода за детьмя, всяких детских болезнях и т.д. Чтобы если вы все же прийдете к этому шагу, вы были уверенны что все сделаете правильно, справитесь со всеми трудностями воспитания, сможете ответить на любые вопросы маленького почемучки и станете действительно хорошим заботливым отцом. А если за пять лет появятся свои детки, с ними эти знания тоже пригодятся.
В общем хватит как Илья Муромец на печи сидеть, пора и жить начать.
Сергей81, ну благо, что "тогда" давно закончилось, а "сейчас" только начинается. Вот и посмотрите на ситуацию трезво сейчас и устройте свою жизнь так как хочется. 30 лет это вообще не возраст для мужчины, еще можно и влюбиться и жениться и десяток детей нарожать можно и никаких преград к этому нет на самом деле.