nikkka, у вас мысли, как у обиженной 15-летней девочки..Как он мог? Да просто так и мог, потому что в первую очередь ВЫ БЫЛИ НЕ ПРОТИВ. На кого злимся? А надо на себя.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
За что??? Я ничего плохого не сделала и до конца была честна с ним. Я и сама знала, что эти отношения не могут иметь продолжения, но достойно их можно было закончить!!! И как раз я была против и можно было бы найти более лёгкий вариант. И потом не созваньваться со мной из другой страны каждый день почти месяц. Зачем всё это???
Последний раз редактировалось nikkka; 30.04.2011 в 22:37.
nikkka, вот вам опыт. Печальный опыт. Он же женат наверняка. Может жена узнала и он поспешил ретироваться. Может еще что-то. Но вы в его планы явно не входили.
Цитата:
Сообщение от nikkka
За что??? Я ничего плохого не сделала и до конца была честна с ним.
Даже не задавайте себе этих вопросов. Просто примите как есть. Вот такой не очень порядочный мужчина. Такие бывают. В следующий раз будьте осмотрительнее.
Мне было бы проще услышать, что я ему не нужна, чем остаться в неведении.
А он тебе что-то обещал? Клялся в вечной любви и обещал жениться?
Не стоит придумывать себе что-то ответственное и важное. Он провел хорошо время, ты провела хорошо время. И закончилось.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
как раз он очень многое обещал, даже о детях говорил(прошу заметить не я, а он, я наоборот говорила что ято невозможно и постоянно просила его не говорить о любви и говорила, что так не бывает!!!) Я конечно относилась ко всему с осторожностью, но РОЗОВЫЕ ОЧКИ очень мешали. Это я сейчас понимаю, что это была просто пыль, грамотная пыль в глаза. Самое удивительное то, что меня, человека, который всегда всё анализирует, чувствует каждый негатив, обман, обвели так вокруг пальца и я даже глазом моргнуть не успела, ещё и в дурах осталась. Это безусловно хороший мне урок в жизни ,но я до сих пор не могу поверить что можно так врать. Даже сейчас мне тяжело в это поверить.
nikkka, можно ещё долго мучить себя вопросами - как он мог? за что? почему? А можно перестать задавать себе их, потому как ответа на них ты всё равно не найдёшь. Да скучаешь, страдаешь, непонимаешь, но с этим уже ничего поделать нельзя. Он дал понять, что ты ему не нужна, отношения не нужны и что всё уже прошло. Так значит нужно вычеркнуть всё это из жизни. Тебе тяжело это сделать, потому что ты постоянно мучаешь себя вопросами почему же всё закончилось. А ты посмотри на это с другой стороны. Были яркие, романтические отношения, которые принесли в твою жизнь новые эмоции и ощцщения. Они были, но прошли. Ну так поблагодари судьбу, за то, что пусть не долго, но эти чувства и эмоции были. А чем и как закончились забудь. Отпусти эти мысли. Не нужно их прокручивать в голове снова и снова - этим прошлого не вернёшь. Начни менять свою жизнь. Можешь начать с причёски и перестановки в комнате, а можешь найти новую работу и хобби в предачу. Займись чем-то интересном. Проводи больше времени с друзьями и подругами, только не вспоминая прошлая и не жалуясь на то, что всё прошло, а обсуждая что-то совсем иное. Займи всё своё время и поверь - ты сама не заметишь, как твои мысли и сердце займёт другой человек, который, возможно, давно уже рядом, но ты его не замечаешь, потому как живёь прошлым. Удачи тебе!!!
ну дык телефон жеж есть - можно позвонить и удостовериться, так сказать... Только ещё большей дурой и идиоткой после этого скорее всего себя почувствуешь. Да и не звонишь ты тоже по этой причине - потому что и так всё понятно.
Надо не пытаться понять и осознать, что так вот произошло, а он так вот поступил... Надо понять другое - или мы сейчас убиваемся дальше - и неизвестно, на сколько это удовольствие растянется (может, на всю жизнь), или... или мы плюём на эту ситуацию уже наконец-то (сказав себе, что вот произошло то, что произошло и на будущее урок, не ловиться в сети) и ЖИВЁМ ДАЛЬШЕ.
Мне кажется мудрее жить дальше.
Обмусоливать тот роман можно и на форуме и в голове своей ещё бесконечно долго. Вопрос в другом - какой от этого прок. Мужчинка не вернётся - сколько ни говорить о нём. Его уже нет и не будет.
Обсуждать так долго и обдумывать можно отношения с человеком, который есть, дабы те отношения наладить и развивать... А тут... трата нервов, времени, мозга, внутренних ресурсов... и зачем?
Не надо злиться на себя, что попалась в эти сети. Не надо себя за это ругать. Было неосмотрительно, но влюблённость вообще нерациональна, она вне логики. Если сейчас поставить себе цель всё анализировать и только после тщательного анализа и полной уверенности в намерениях мужчины позволить себе эмоции, позволить себе симпатии и влюблённость... Можно себе жизнь такими выводами серьёзно отравить - потому что потом не будет автор верить вообще никогда никому. Так тоже нельзя. Надо искать баланс между чувствами и разумом... Такой должен быть урок на будущее...
А сейчас надо разозлиться на себя, что потеряла столько времени, всё глубже и глубже погружаясь в болото своих бесполезных переживание, тщетных ожиданий и надежд.
Автор, ты уже потеряла год... Сколько ещё надо потерять тебе, чтобы продолжить жить дальше? Ещё год? Ещё два? Задумайся, стоит ли оно того. Ту ситуацию не вернуть и не изменить. Можно только понять, что ты прозевала время, когда пора было двигаться дальше. Ты зря застряла в этой ситуации и надо теперь погружаться в жизнь. Ждать больше уже нечего - и так год прождала!
Спасибо большое!!! Я действительно слишком надолго застряла в этой ситуации. Я уже давно решила забывать его, иногда мне казалось, что у мня это получается. Я даже понимаю, что спасение от этого новая любовь, но пока я его не втретила. Может быть ещё и поэтому обмусоливаю эту тему. СПАСИБО ВАМ!!!! Сейчас я оканчательно поняла, что он в прошлом и не нужен мне. Не велика ли честь ему, что я столько времени о нём думаю. Да я ошиблась, обманулась, придумала что-то там себе. Впреть буду осторожнее, а весь его обман останется на его совести, ему с этим жить, а Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ.