Близкий мой человек не страдает, так как ничего не подозревает
Ульянка, тайное всегда становится явным. ПОКА не знает. В любом случае, разве хороший, надежный человек (каким вы описываете своего жениха) заслуживает подлости, заслуживает быть рогоносцем?
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
) Когда изменяют, это чувствуется. Не обязательно при этом ловить на месте преступления. Наивно думать о том, что если МЧ не узнает, не поймает, будет все хорошо. И жалко, что автор, так и не понял, что пострадавшая сторона отнюдь не она....
Ульянка, ответь, а почему из за твоей прихоти, должны страдать его жена и твой ничего не подозревающий МЧ?
Спать с НЕ любимым будущим мужем (нафига себя насиловать) и параллельно спать с начальником.
Как можно изображать чувства там и там, как можно заниматься любовью с двумя мужчинами и смотреть на них честными глазами, нравится, люблю.
И заранее предав своего будущего мужа, надеяться, что и дальше так будет продолжаться, и это норма.
Некрасивенько получается. Женатый начальник, у которого жена и дети, и будущий не любимый, но любящий муж.
Ещё удивила циничность, расчёт, или просто побитость жизнью? Откуда такие циничные размышлизмы: этот как родственник, будет хорошим мужем и отцом, а этот для страсти, для любви. Вам как-будто за 40.
Я знаю, что могло бы пробудить в Вас страсть к своему молодому человеку. Если бы он узнал о параллельной жизни, Вы почувствовали бы вину и корили себя за то, что так поступили.
Но пока гром не грянул, Вы расчётливо соображаете, что делать. Ульянка, а Вам не хотелось бы задуматься, Вы хотели бы, чтобы Ваш молодой человек, поступал так с Вами? А? Спал с Вами, женился бы потому, что Вы как родная, просто привыкли, а параллельно будет спать с замужней девушкой, которую дома ждут муж и дети.
Как Вы думаете, далеко такой брак бы дошёл? И надолго бы его хватило? Ведь начинается он со лжи и предательства.
И да, я не осуждаю Вас, соблюдая библейскую заповедь, я выражаю своё мнение, чтобы Вы задумались о том, по какой дороге Вы сейчас идёте, а даже не по дороге, а по краю пропасти..
"Близкий человек" (даже любимым не зовете) все чувствует и просто ослеплен к вам любовью, но рано или поздно он узнает! Женатик....согласна, он на жертву никак не смахивает! А как же его жена???
Ой, а меня всегда такие ответы убивают....
Можно подумать, что ваша неразбериха с мужиками и грядущее замужество - это самая великая беда в жизни. Тю!
Все у вас сходится. Мир вокруг нас - это мы сами. Да-да, недаром говорят - хочешь изменить мир - начни с себя. А все потому, что все, что вокруг - это зеркало. Внимательно присмотревшись в зеркало вашей жизни, мы увидим - все очень просто: вас используют - вы используете. Замкнутый круг на самом деле. Себя не уважаете должный образом, играя роль страстной любовницы, и следовательно - не понимаете, что не уважаете чувства человека, который хочет взять вас в жены. Вас использует ваш женатик по полной программе - а вы используете в свою очередь энергию и любовь мужчины, за которого собираетесь замуж.
Между прочим, не будь у вас этого самого мужчины, который готов ради вас, наверное, горы свернуть - вы были бы очень жалки в роли бесперспективной глупой любовницы. А так - у вас есть тыл. Тыл, который позволяет вам пострадать и подумать, почему так жестока судьба? почему вы не встретились раньше, ведь все могло бы быть по-другому, если бы не его семья?...Эх....
Либо вы не морочите голову жениху и не выходите замуж. Либо отказываетесь от любовника и стаете образцовой женой, а главное - подругой по жизни своему мужу, понимающей, готовой поддержать в любую минуту, видящей в нем ЧЕЛОВЕКА, мужчину, а не просто отца детей и хорошего мужа.
Все остальные варианты, где будет миксование этих мужчин - ИМХО фигня, самообман и иллюзия.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Ульянка, вы уж извините, но вы еще страдать и не начинали в этой ситуации. Но вы правы, в результате именно на вас выпадет самая большая часть страданий, потому что только вы виновны в создании вашей ситуации. Вы сейчас как маленький ребенок со спичками - завороженно смотрите на зарождающиеся искры, наслаждаясь своей взрослостью и способностью это делать, но еще не подозреваете что можете стать жертвой пожара.
Вы рассуждаете как подросток, а не как взрослый ответственный человек. Знаете какие возможны варианты дальнейших событий?
1) Узнает жена вашего любовника и устраивает вам веселую жизнь с гневными звонками и тасканием за волосы.
2) Узнает его жена и сообщает вашему жениху о том с кем он собирается связаться.
3) Узнает кто-то из знакомых или родственников жениха и рассказывает ему, с кем он собирается связаться...
4) Вы выходите замуж и после замужества кто-нибудь звонит вашему мужу и сообщает где и с кем проводит время жена
5) Вы выходите замуж рожаете ребеночка, а потом ваш муж узнает о том как вы с ним поступили и вы остаетесь без мужа, а ребенок без отца
6) Вы случайно беременнеете от любовника, а потом гадаете от мужа или от любовника ребенок и что делать - бежать на аборт или рожать, и как потом объяснять мужу что чужой ребенок родился
7) Никто ни о чем не узнает, но вы возненавидите постную физиономию мужа за то что он и не подозревает что вы в чужих постелях греетесь, а ему хоть бы что...
Можно еще много вариантов писать чем ваше поведение может обернуться, но точно ни один из вариантов счастливого конца не предвидит.
И чего я никак не могу понять... У вас что завтра жизнь заканчивается и ваш молодой человек последний шанс в жизни? Ну не случилась у вас любовь неувядающая, это же не значит что ни с кем никогда не случится. Ну вот выйдите вы замуж сейчас, а через год другой встретится человек, с которым действительно жизнь прожить можно было бы и не скучно бы было и страсть была бы... Глупость несусветная выходить замуж просто чтоб было, а не потому что любишь и хочешь человека видеть всю жизнь рядом. За что себя то так? А жену начальника за что? А мужа будущего за что? А детей нерожденных за что так жестоко?
Ульянка, я не буду говорить тебе, что обманывать не хорошо и предавать тоже, сама все прекрасно знаешь. Хочу спросить: тебя устроила бы роль любовницы своего шефа??? Роль, в которой ты всегда будешь на втором плане, всегда будешь про запас. Тебя не будут выводить в свет, с тобой не будут проводить самые главные праздники, а при любом случае сделают вид, что вообще не знают. Ты готова быть никем в его жизни??? Это только в фильмах показывают как шикарно и счастливо живут любовницы, в жизни все горазло плачевней. Поэтому реши для себя кем бы ты хотела быть, и от этого решения и пляши.
Спасибо вам всем! Действительно "взяли за шкирку и встряхнули"! Я удалила свой e-mail, мой рабочий номер, на который он мог звонить, теперь не доступен (по некоторым причинам). Связь с ним оборвана, если он не найдет другого способа... Уезжаю к родителям на выходные, чтобы до конца стереть его из memory! Нет слов, чтобы описать, что творится в душе... но время лечит... Больно, жестоко, но все же спасибо!
Ульянка, я надеюсь, что ты справишься и все будет хорошо! Конечно, тяжело будет и больно, но это надо перетерпеть. Зато потом иммунитет появится определенный и трезво станешь смотреть на многие вещи.
а) тоска по любовнику, хорошему сексу и страсти, которая между вами была
б) грусть рядом с будущим мужем и мысли, "а вдруг ошиблась?"
в) терзания, а правильно и ты поступила, разорвав с любовником отношения
Случатся еще рецидивы. Имей силы не наступать на грабли снова. И всегда будь уверена, что с любовником ты рассталась правильно.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 28.04.2011 в 22:21.