Давно я тут не писала… о чувствах… только вот чувств последний месяц почти нет. Только одно желание спрятаться куда-нибудь и переждать.
Последние две недели мучает болезнь, устала болеть, устала принимать лечение. Только вот оно зависит от положительного настроя, которого нет.
В отношениях давно маячит точка, которая в скором времени будет поставлена. Горько.
На работе угнетающая обстановка, туда не хочется приходить. А впереди еще одна рабочая напряженая неделя в одиночестве, помощников пока нет.
Я знаю, что все будет хорошо, хотя согласна с человеком, который говорил, что эта фраза лживая. Я знаю,что все наладится. Просто наверное нужен хороший пинок, чтобы я перестала раскисать и взяла себя в руки.
Какие-то нерадостные настроения в праздник… извините…
Искупала сегодня Федьку (собаку), час носился по дому торпедой собирая на своем пути всё, что, по его мнению, походило на полотенце.... Счас сидит очумевший и довольный рядом. А на душе так хорошо, и такая любовь ко всему миру!!!!!!!!
Ну вот что за наваждение? Такой светлый праздник, мамочка в гости приехала, а потом поругались с ней, она обиделась и уехала, даже не стала слушать меня... Еще и с любимым из-за этого чуть не поссорились по телефону. Сижу вот, плакаю...
Скрытый текст:
Слава Богу, он у меня ищет компромиссы и идет на примирение в отличие от мамы...
Всех форумчан с праздником! Пусть в такой день у вас не возникнет обидных недоразумений!
Эх, ну что за день. С утра поругалась с мамой, настроения нет, бабушка себя плохо чувствует. Сходила в церковь, а там люди все такие злые, неприветливые. Зашла одна старушка в лавку при церкви, захотела крестик посмотреть, а на не продавщица набросилась, мол "Ты!!! какого пришла в церковь, еле ноги волочешь, чего шляешься?" А у бабушки слезы на глазах: "Так сын у меня парализован, лежит. Хочу крестик ему купить."
Ну какая разница стар ты или млад? Что за отношение к старикам? Пришла домой и обняла крепко бабулю. Сколько всего она пережила! Спасибо ей за все и долгих здоровых лет жизни!
Светлые очень чувства! Чудеса бывают - в Пасху я всегда думаю об этом.
Ночная праздничная служба прошла легко, куличи удались, пост окончен. На душе - умиротворение и счастье!
Христос Воскресе!
Не перестаю удивляться своему брату. Этот чудик решил не ждать лета. Поэтому свадьба была вчера... Оказывается он со своей девочкой в тихую подали заявление и все организовали... Свадьбы удалась на славу. Жених с невестой были как минимум прекрасны!) Рада безумно за них.
А так, я устала, не высыпаюсь, и никакой личной жизни... Единственное место, где смогла отдохнуть, это свадьба. Просто ко мне сестра с детьми переехала, а я не привыкла к тому, что дома много человек... Хочется тишины и спокойствия.... Но это еще не скоро будет... Да и будет ли?